游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《饥荒》麦克斯韦背景故事及剧情图文详解

2016-06-08 12:42:20 来源:饥荒吧 作者:魂族DE魂天帝 我要投稿

第1页:

展开

  《饥荒》大家知道老麦的背景剧情吗?这是个非常有故事的角色,那咱们今天就来探讨下饥荒麦克斯韦背景故事及剧情图文详解,让大家看看麦克斯韦的故事,还等什么,快跟我一起来看看吧。

  麦克斯韦原名是William Carter,官方有一系列的谜题介绍,需要各种代码解读,字母游戏。这个是给Nerd们玩的

游民星空

游民星空

  威廉·卡特是一位旅居于伦敦的英国绅士,舞台演员,于1901年7月26日乘坐探索号从利物浦出发前往美国。这是他的登船卡(类似于护照)。

游民星空

  可以注意到,照片的脸被划花了。

游民星空

艰难时局

  明显威廉刚到美国的日子并不好过,这一天他收到两封信。第一封是从George T.Witherstone的魔术道具店寄来的,随信一张过期未支付的账单,上面写着魔术扑克一副,魔术高帽一顶,兔子两只,共计7.1美元。还有一张恐吓信,大意是再不付钱让你好看!

  另一封信是威廉的哥哥杰克卡特寄来的,杰克现居加利福尼亚。信上写着”威廉,你终于来到美国了!你的演出是否轰动了整个纽约城?可惜我现在不在纽约,大城市不适合我,我去了西边,不知你可否抽空来见我一面。还有你跟母亲联系上了么,我这里的信寄不到英国,不敢相信她还没见过双胞胎姊妹俩(根据后来的信息,双胞胎指的是温蒂与阿比盖尔)。祝好,杰克"

游民星空

黑暗中的启明

  1904年8月15日当威廉·卡特来到美国的三年后,他搭乘了一辆从纽约去旧金山的火车。然而这辆火车却永远没能到达旧金山。一些纸张留在了沙漠中,其中一张是Abernethy&Parker马戏团的海报,海报中刊登大力士的表演。还有一张从一本书上掉下的残页,上面画着一个黑色尖塔与奇怪的符号,旁边有一封写给哥哥的信:"杰克,奇迹发生了!不要相信那些说我死了的报道,尽管最近屡遭不幸,我还是活了下来。我发现了书里的一些东西,虽然还没能完全解密,但是已知的这些东西带给了我无尽的可能!我不应该在信里说太多,不知为何,最近我有种被监视的感觉。我将继续向西,见面的时候我会把一切都解释给你听。—威廉。”

  左边的报纸报道了这次沙漠中列车事故。

  可以看出画面上有一些奇怪的影子。

游民星空

游民星空

女士们先生们

  自从那次沙漠火车事故中幸存下来以后,威廉就像变了一个人,他为自己取了一个艺名“伟大的麦克斯韦”,他的形象焕然一新,而且多了许多新戏法,成为了美国西部最有名的魔术师之一。

  左下是麦克斯韦手记中的一页,:“昨晚我做仪式的时候,天空中凝结出一个可怕的影子,他的面部如此可憎,我看着它,一股寒意浸透了我的内心,我是如此的害怕,颤抖着念完了咒语。它没有做出任何有敌意的举动,在虚空中盘踞了一段时间,晃动着消失了。它是什么?它在看着我么?难道是它在守护着我正在接近的秘密么?不管怎样,但愿我不会再见到它”

  海报下面贴着一张残页,画着生命护符与传送法杖,可以看出麦克斯韦已经开始研究饥荒中的一些魔法物品,用来魔术表演。

  右边是一张招聘女助手的告示“工作时间:1905年7月六日起,早晚各两场,7天无休”

  “寻找一位魔术表演的助手,有无表演经验皆可,必须有着一张好奇的脸,并且对宇宙的奇迹充满兴趣,自备舞台服饰”

  另一张海报,旁边钉着女助手查理的信

  嗨老麦

  昨天我们真的惊到他们了,有木有?

  前排那个老头快被吓死了,嘻嘻。

  那些暗影生物那么地真实,差点吓了我一跳。—我差点忘了我自己就在台上!

  等我从姐姐那里回来后,我们就可以排练新的节目了!

  我好期待~

  查理♥

游民星空

  最后的表演下图

游民星空

游民星空
旁边黑色的墙上写着查理得名字

游民星空

  对老麦的故事做一个总结

  老麦原来是英国伦敦的一位魔术师———威廉·卡特,他于1901年乘船来到美国纽约,在美国的生活的前几年表演不受欢迎,生活潦倒。他于在1904年去旧金山投奔自己的哥哥,不幸的是,火车途径沙漠的时候失事。威廉在这次事故中,机缘巧合地捡到了一本魔法书。通过对这本书的研究,他发现了一些超自然的力量,并且把这些力量运用到他后来的魔术表演中,取得了极大地成功。他改名为“伟大的麦克斯韦”,在美国西海岸名噪一时。但是在对魔法的研究中,一些可怕的秘密渐渐浮现出来......

  1905年麦克斯韦招募了一位女助手——查理,他们在表演中配合默契,并且热衷于研究魔法中更深层的秘密。在一次新魔术的排演中,不幸触及了最可怕的黑暗力量......

  就这些了

更多相关内容请关注:饥荒专区

责任编辑:修凡客

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏