游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》DLC图文流程攻略 DLC全收集图文流程攻略

2016-11-11 15:05:20 来源:黑暗之魂3吧 作者:权限战士 我要投稿

第1页:雪原(1)

展开

  《黑暗之魂3》DLC图文流程攻略,包括全道具、武器、装备、魔法、咒术、奇迹以及篝火收集,每个BOSS以及精英怪的打法,全地图各个地点的路线流程,可以满足玩家的所有需求,希望各位玩家能够喜欢。

游民星空

  传送到幽邃教堂净身教会营火,与营火右边的奴隶骑士盖尔对话,并答应他的请求传送到艾雷德尔的绘画世界。

游民星空

  来到绘画世界后,回头左边的鸦人是一位NPC,右边捡取蓝冻苔藓球X2

游民星空

游民星空

  山洞走出来洞口处点燃营火,营火前草地道路过去会直面一群幽魂士兵,靠右边山壁小坡上去能绕到他们后面。

游民星空

游民星空

  来到小坡顶上便能看到躺树下的幽魂士兵,将最左边的游魂引过来,同时右边山壁上还会落下个。

游民星空

  击杀掉两人后再用弓箭将躺树下的幽魂士兵引过来击杀,最后过去解决小坡下面的另外两个。

游民星空

游民星空

  小坡另一面下来还有一个幽魂士兵,右边的雪地尸体先不过去捡,那块地会坍塌。

更多相关内容请关注:黑暗之魂3专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏