当前标签:黑暗之魂3
  • 《黑暗之魂3》游戏中的各个势力都有着千丝万缕的联系,玩家可以在游戏中的细节和物品介绍中才可能一窥究竟,相信不少玩家都对幽邃奴仆与黯影太阳有些兴趣,不妨看看玩家“dogsama”整理的《黑暗之魂3》幽邃奴仆与黯影太阳关系讲解。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-02 09:31:44
    197
    0
  • 在《黑暗之魂3》中,玩家作为灰烬蕴藏着机器强大的力量,然而本作对于剧情的埋藏比较深,导致不少玩家通关后也不知道背景故事是怎样的。下面就就为大家带来了《黑暗之魂3》灰烬、不死人与游魂之王夺火剧情讲解,一起来看看吧。
    2019-10-04 16:32:17
    657
    0
  • 《黑暗之魂》系列没有明确的剧情,玩家想要知道各个人物的背景剧情就需要细致的收集道具并用心分析才行。下面就为大家带来《黑暗之魂》隆道尔与黑教会三女子剧情视频解析,一起来看看吧。
    2019-09-23 17:34:47
    331
    0
  • 《黑暗之魂》不死人是什么,是如何产生的,想必大家对此一定很感兴趣,下面是“dogsama”分享的《黑暗之魂》不死人枷锁与人类诅咒分析,一起来看看吧。
    2019-07-07 17:35:54
    1433
    0
  • 《黑暗之魂》人性、人像、余火含义是什么,和剧情、葛温有着哪些联系,相信各位对此一定感兴趣,下面是“dogsama”分享的《黑暗之魂》人性作用、葛温与无名之王剧情分析,为大家一一分析。
    2019-06-16 15:41:15
    4590
    0
  • 《黑暗之魂》系列游戏中,防火女一直伴随着玩家成长,其为何而存在相信各位一定很感兴趣,下面是“dogsama”分享的《黑暗之魂》不死人与防火女剧情分析,一起来欣赏吧。
    2019-06-09 10:38:06
    5211
    0
  • 《黑暗之魂》系列故事时间线及剧情解析
    《黑暗之魂》系列除了精彩的战斗体验之外,最吸引玩家的无疑是不死人的故事,从1代到3代到底讲述了什么呢?下面是“dogsama”分享的《黑暗之魂》系列时间线及剧情故事解析,一起来欣赏吧。
    2019-05-27 09:42:33
    11187
    0
  • 《黑暗之魂3》中的BOSS各有特点,但都十分强力,一不小心就会折戟沉沙,那么在一级、无伤等前提下,这些BOSS应该如何击杀呢?下面为大家带来“-鸦-karas”分享的《黑暗之魂3》全BOSS单手无伤打法视频攻略,一起来了解一下吧。
    2019-02-28 16:00:34
    45685
    0
  • 《黑暗之魂3》中,在战斗时偶尔用出一两招里技会起到出其不意的效果,但很多玩家还不清楚里技的操作方法,下面就为大家科普一下里技的原理以及对抗里技的方法,一起来看《黑暗之魂3》里技操作方法及应对技巧介绍!
    2018-12-27 12:33:45
    14937
    0
  • 《黑暗之魂3》中,灰烬审判者古达是一个十分强力的BOSS,而对其进行击杀的时间也逐渐成为了衡量强弱的标准,下面就为各位玩家带来“yueguouk”分享的《黑暗之魂3》各职业速杀灰古达方法及技巧介绍,一起来了解一下吧。
    2018-12-26 16:30:22
    12387
    0
  • 《黑暗之魂3》PVP高手对决中距离的把控显得尤为重要,那么下面就为大家带来“并非NEP”分享的《黑暗之魂3》PVP武器攻击距离把控心得,感兴趣的朋友来学一学吧!
    2018-11-06 12:25:59
    4390
    0
  • 《黑暗之魂3》的背刺判定很多玩家还不了解,但是在PVP中合理的使用背刺能够很轻松的战胜对手,下面就为大家带来《黑暗之魂3》锁定及无锁背刺区域说明,不清楚机制的朋友来看看吧!
    2018-10-09 16:27:50
    10276
    0
  • 《黑暗之魂3》中文标注地图(含DLC)
    在《黑暗之魂3》中可收集的道具装备及捷径非常之多,大家稍有不注意就会有所遗漏,今天小编带来“yuyu532842625”分享的《黑暗之魂3》中文标注地图,并且包括DLC内容,有需求的玩家不要错过。
    2018-10-09 15:12:35
    350890
    0
  • 《黑暗之魂3》奴隶骑士盖尔详细打法攻略
    奴隶骑士盖尔是《黑暗之魂3》公认最强BOSS,很多朋友都不知道这个BOSS怎么打,下面就为大家带来《黑暗之魂3》奴隶骑士盖尔详细打法攻略,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-09-01 17:29:19
    25384
    0
  • 《黑暗之魂3》彩蛋及趣味细节大盘点
    《黑暗之魂3》游戏中有意思的地方非常多,即使多次通关后,一些隐藏的彩蛋、机制大家可能还是没发现,下面带来“酱子涯”分享的《黑暗之魂3》彩蛋及趣味细节盘点,废话不多说,感兴趣的玩家跟小编一起来欣赏吧。
    2018-07-23 11:30:01
    39403
    0
  • 《黑暗之魂3》入侵及反入侵图文全攻略
    《黑暗之魂3》中除了PVE推图之外,PVP入侵与反入侵就是很多玩家通关后十分热爱的内容了,那么下面就为大家带来《黑暗之魂3》入侵及反入侵图文全攻略,感兴趣的朋友来看一看学一学吧!
    2018-07-20 18:42:32
    72877
    0
  • 无名王者作为《黑暗之魂3》中难度系数较高的BOSS,想要击杀可以说是很难的,下面就为大家带来《黑暗之魂3》巨剑无伤击杀无名王者视频,看看高手是如何操作的吧!
    2018-07-20 11:54:44
    5697
    0
  • 《黑暗之魂3》全战技数据资料一览
    《黑暗之魂3》中的武器战技伤害如何计算?属性倍率是怎样的?很多朋友可能对这种游戏内没有提到的数据并不了解,下面就为大家带来《黑暗之魂3》全战技数据资料一览,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-07-14 18:07:04
    14600
    0
  • 《黑暗之魂3》盾防的基本计算大家都很清楚了,比如造成200点伤害,盾防率90%,那么盾防后实际伤害就是20点,如果这一下弹刀,那么伤害再减一半,就是10点。那么武器破盾伤害如何计算呢?很多朋友可能不清楚,下面就为大家带来《黑暗之魂3》武器破盾伤害资料一览,希望对各位
    2018-07-14 17:34:47
    6075
    0
  • 《黑暗之魂3》武器连续攻击的话,伤害是有积累值的,但是很多朋友都不了解,下面就为大家带来《黑暗之魂3》连续攻击伤害判定机制详解,对此内容不了解的朋友不要错过。
    2018-07-14 17:13:27
    4616
    0