游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《H1Z1》2016最新合成表大全 建筑、武器等合成表一览

2017-01-24 17:10:32 来源:h1z1吧 作者:younging0556 我要投稿

第9页:载具

展开

载具

车辆配件

配件图片 名称 出处 功能
游民星空 车钥匙 废弃汽车、僵尸、小储物箱 快速点火开车,没有这个就需要手动点火。
游民星空 电频 汽车修理厂、房屋、办公楼刷新。 开车必须的零件,没有这两个汽车就发动不了。
游民星空 火花塞 汽车修理厂、房屋、办公楼刷新。
游民星空 车灯 汽车修理厂、军事基地刷新。 没有这个撤灯就不会亮,不同的车车灯名字不同。
游民星空 涡轮 汽车修理厂、军事基地刷新。 没有这个车子就不能加速,不同的车涡轮名字也不同。

车辆

载具名称 载具图片 座位 专属材料 速度排名 加速度排名 爬坡排名 油耗 装载量 1桶加油量
雪地车ATV 游民星空 2人(前1后1) 车灯/涡轮 2 1 3 4 4 50%
牧马人 游民星空 5人(前2后3) 车灯/涡轮 3 3 2 1 2 25%
皮卡 游民星空 5人(前2后3) 车灯/涡轮 4 4 1 2 1 30%
警车 游民星空 5人(前2后3) 车灯/涡轮 1 2 4 3 3 25%

载具操作

特殊按键 效果
SHIFT 加速
G 车灯
J 喇叭
X 警笛
L 锁车门
K 熄火

更多相关内容请关注:H1Z1专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯