游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国志13威力加强版》新增内容图文介绍 威名军议育子等新系统讲解

2017-02-18 11:21:35 来源:游侠论坛 作者:peijian 我要投稿

第1页:异民族、灾害、要冲

展开

  《三国志13威力加强版》在原版基础上又加入了威名、军议、育子等新系统,单挑与舌战系统也有所改进,大大丰富了游戏体验,下面为大家带来peijian总结的《三国志13威力加强版》新增内容图文介绍,一起来了解一下吧。

  三国志13PK新增要素大致分为以下几类

  战略部分:新增-【异民族】-【灾害】-【要冲】-【城寨】-【君令】

  个人部分:新增-【育儿】-【同道】

  战斗部分:新增-【战术】-【军议】

  其他:【单挑系统改进】-【舌战系统改进】

  威名系统:【将军】 【武官】 【军师】【官吏】 【侠客】 【商人】 【武名】 【武名委托】 【风闻】

  PK版剧本拓展到20个,全剧本列表:点击进入

  PK版新规武将立绘100个,新武将立绘合集:点击进入

战略部分

异民族:

  分为匈奴、乌丸、山越、羌、南蛮、贼,其中除了贼在全国各地出现以外。其余异民族都会出现在指定地域

  匈奴(西北)

  乌丸(东北)

  山越(荆楚、吴楚)

  羌(巴蜀、西北)

  南蛮(巴蜀南方)

  异民族会率领军队出现袭击城市、扰乱诸国,如果讨伐胜利可获得金、粮等战利品,当然也可根据威名,可以委托异民族袭击其他势力。

游民星空

灾害:

  每个时节会有几率发生瘟疫、蝗灾、洪灾、丰收。

  具体发生日如下:

  瘟疫:发生于1、4、7、10月。发生都市会造成人口与兵役人口减少,武将也容易得病。(灾害等级:严重)

  蝗灾:发生于1、4、7、10月。发生都市的军粮会减少。(灾害等级:普通)

  洪灾:发生于4月,发生都市的耐久度、人口、兵役人口会略微减少。(灾害等级:轻微)

  丰收:发生于7月,发生都市的军粮会增加。(唯一的绿色BUFF)

游民星空

要冲:

  要冲有等级之分,根据等级,可建造不同城寨。等级高的要冲城寨,其耐久度级性能也会随之提升。

  派出军队至要冲,既能进行攻占压制。

游民星空

城寨种类:

  1等级:坚阵-提升本营的耐久,与部队的防御。

  2等级:军乐台-军队士气加速恢复,也可恢复本营内部队的士气。

  3等级:疗养舍-战斗中本营内的伤兵可以恢复。

  4等级:军粮库-能替城寨的军队从出征地都市调度军粮进行补给。指挥战斗中在本营内也可进行军粮补给。

  5等级:防堡(碉堡?)等级最高的建筑,耐久大幅度上升,指挥战斗时将变为关卡。

游民星空

游民星空

toapp

更多相关内容请关注:三国志13专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏