游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《仁王》风神叁怎么用 双刀风神叁使用视频攻略

2017-02-23 10:06:36 来源:A9VG 作者:风间仁1134 我要投稿

第1页:双刀风神叁-单刀居合双武器VS东国无双

展开

  《仁王》风神叁这个招式大家知道怎么使用吗?今天就为大家带来了仁王风神叁怎么用,教给大家双刀风神叁使用视频攻略,对人形BOSS的爆炸压制,打的对手根本站不起来,这么强力的招式还不赶紧学会,希望大家喜欢。

前言

  【疾风翔恸】是战国basara系列里面人物,风魔小太郎的称号,他是一个手持双太刀的忍者。

  本系列录像以双刀风神叁为核心,依靠风神叁对人形boss可怕的精力,行动压制力,达到快速打空boss精力,然后配合双刀十字,单刀居合,长枪处决封动,以达成快速击杀boss的目的。

双刀风神叁-单刀居合双武器VS东国无双

  单双刀tag打法 依靠风神叁压制精力,精空之后残心单刀双居合,残心双刀,加上双刀奥义配合流转一可以保持精力充足。(不需要流转二)理论上可以从头打到尾,实际碰到墙会弹刀,以及一些不稳定因素。


视频原址:点击进入

游民星空

更多相关内容请关注:仁王专区

责任编辑:修凡客

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯