游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《质量效应仙女座》全队友忠诚任务图文攻略 队友恋爱攻略

2017-04-21 19:00:33 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第1页:科拉忠诚任务-阿莎丽人方舟

展开

  《质量效应仙女座》游戏中想要推倒队友并不是一件容易的事情,其中最重要的就是忠诚任务环节,很多小伙伴表示不知道触发条件是什么,或是丢失任务线索,今天小编带来“枫红一刀流”分享的《质量效应仙女座》全队友忠诚任务图文攻略,助大家早日抱得美人归。

游民星空

科拉忠诚任务-阿莎丽人方舟

游民星空

  在到过艾雅星后,在风暴号上和科拉交谈过,即可解锁科拉的忠诚任务。

  当你重新返回风暴号时,检查邮件终端,会收到一封来自科拉的邮件,题目是“阿莎丽难民”。得知有阿莎丽难民抵达了艾奥斯星,可能会有阿莎丽人方舟的消息。

目标:在风暴号上和科拉谈话

游民星空

  在风暴号找科拉谈话,得知有一批阿莎丽难民出现在殖民据点,为首的名叫海达利亚,可能知道方舟的位置,主角决定找她谈谈。

  传闻萨瑞撒在阿莎丽方舟上,她是世上最厉害的战略家,曾使用异能护盾拯救了数百人,她可能给阿莎丽的开拓者当保镖。

目标:带上科拉前往艾奥斯与海达利亚对话

游民星空

  来到艾奥斯的殖民据点,与海达利亚谈话,得知一批凯特精英杀手在追击阿莎丽方舟,不知在寻找什么。

  后来一名叫萨瑞撒的舰桥官员下达了撤离令,一艘飞船协助几百人逃跑。或许,从这艘飞船上能找到方舟的线索。

目标:前往沃尔德追踪佩里佛纳的信号

游民星空

  来到沃尔德星,前往导航点没有找到飞船,却发现附近的几个信号来源。

  打开地图,能看到标注出了4个目标,径直前往最东边的目标即可。

目标:寻找佩里佛纳的转发器

游民星空

  赶到飞船的位置,这里已经有大批的凯特兵,清除他们。

  然后找到如图的转发器,进行扫描。

游民星空

  看样子这艘飞船不只坠毁,凯特人将这艘船给打成了碎片,船上应该没人幸存。

  找到飞行记录仪,里面记录着佩里佛纳船长的音频,他们被凯特的精英杀手猎杀了。

  接下来,科拉会破解这个记录仪,或许能追踪到佩里佛纳的飞行路线,从而找到方舟的位置。本任务到此告一段落,直到科拉破解出线索,才能解锁下一个任务。

toapp

更多相关内容请关注:质量效应:仙女座专区

责任编辑:墨池

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯