游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《龙珠超宇宙2》DLC3内容介绍 超赛桃红黑悟空、扎马斯登场

2017-04-21 19:19:14 来源:互联网 作者:未知 我要投稿

第1页:黑悟空(超级赛亚人桃红)

展开

  《龙珠超宇宙2》DLC3将更新《龙珠超》未来特兰克斯篇的相关内容,超赛桃红黑悟空与扎马斯将会登场,大家一定早就迫不及待了吧,下面为大家带来《龙珠超宇宙2》DLC3内容介绍,并简单介绍下新增的这三位人物。

游民星空

DLC3演示

游民星空

DLC3内容

  DLC3将加入扎马斯、超级赛亚人桃红黑悟空、波杰克三个新人物。这三位角色都是可操控角色,“波杰克”将以师傅的身份登场。

  此外,DLC还将加入3个新平行任务、5个新技能、4套新服装、5个新的格斗技巧,以及2个新的人物表情。

黑悟空(超级赛亚人桃红)

  黑悟空觉醒超级赛亚人桃红形态,在《龙珠超》中展现的惊异招式也将还原。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:龙珠:超宇宙2专区

责任编辑:Agent

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏