游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国志13》真三国无双8全90武将头像包

2018-02-15 12:16:53 来源:三国志13吧 作者:绊马索居士 我要投稿

第1页:

展开

  《真三国无双8》已经发售了,大家是不是很想在《三国志13》中使用《真三国无双8》的武将头像呢,下面为大家带来“绊马索居士”制作的《三国志13》真三国无双8全90武将头像包,使用游戏自带工具即可导入,希望大家喜欢。

  头像包下载地址:点击进入

  包括《真三国无双8》的所有90人头像,其中54张使用的是官方自带的头像通道,剩下的36张是我自己抠的,所以难免会有瑕疵(有的瑕疵很大,头发多的不建议使用,比如魏延)。

  出于方便考虑,直接用的PS放大,全都是633-900,要使用《三国志13》自带的头像编辑器。头像导入方法:点击进入

  因为是放大的,所以是有大头贴效果的,你们可以当成《三国志11》那种头像复刻,只有一个脑袋和一个胸。

游民星空

更多相关内容请关注:三国志13专区

责任编辑:Agent

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏