游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人世界》刷珠子心得分享 怪物猎人世界怎么刷珠子

2018-05-16 11:31:26 来源:怪物猎人世界吧 作者:zw0010 我要投稿

第1页:

展开

  《怪物猎人世界》中的珠子是装饰在装备上的道具,装备强力的珠子会让配装的整体性能提上一个档次,所以不少玩家都在翻来覆去的刷珠子。请看下面的《怪物猎人世界》刷珠子心得分享,希望能帮到大家。

  用SL的方法刷很快的,先退出游戏存盘,然后备份存档到U盘或会员上传,进入游戏开始刷珠子,用第三种石头先刷10次看看有没有需要的珠子,如果有需要的珠子,记住第几次(拿石头总数减剩余石头个数),一般做3次任务等于刷了4次珠子。

  例如刷了5次出的你需要的珠子,那么就退出游戏读取存档,然后做3次任务,在练一次珠子就会获得需要的珠子。如果刷了6次出现你需要的珠子,那就读档,做3次任务,再练2次珠子就出来了。如果刷了10次都没你需要的珠子,那么请读档做任务7到8次,再用此方法重新开始刷。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:怪物猎人:世界专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏