当前标签:怪物猎人:世界
  • 《怪物猎人世界》有不少地方的鱼塘就在玩家脚下,可以很清楚的看到哪里有鱼,各位玩家是否尝试过用网子来抓鱼呢?下面小编为大家分享《怪物猎人世界》鱼塘网鱼技巧,一起来看看吧。
    2018-09-20 17:15:10
    31
    0
  • 《怪物猎人世界》长枪作为一款可以和怪物打回合制的武器,在攻防两个方面都比较均衡,各位玩家对这款武器有多少了解呢?下面小编为大家分享《怪物猎人世界》锁白长枪配装与输出手段,希望对大家有用。
    2018-09-20 16:34:56
    85
    0
  • 《怪物猎人世界》中的大小金是指玩家狩猎怪物的最大与最小体型的怪,因为游戏中有两个金冠成就,并且怪物的大小金比较难刷,于是小编就为大家带来了由“非酋戴洛”分享的《怪物猎人世界》固定金冠任务汇总,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 16:01:35
    1004
    0
  • 《怪物猎人世界》里的太刀是这个系列中资格较老的一种武器,由于外观和招式较为帅气,所以使用人数还是很高的。请看下面的《怪物猎人世界》太刀基础操作及配装思路视频分享,希望对大家有用。
    2018-09-20 16:00:37
    94
    0
  • 《怪物猎人世界》滑步弓作为弓箭一主流教派,有许多弓箭猎人都选择了滑步流,不过各位玩家对于滑步弓的配装有什么见解呢?下面小编为大家带来《怪物猎人世界》属性滑步弓配装思路,希望对大家有用。
    2018-09-20 15:50:49
    56
    0
  • 《怪物猎人世界》片手给人的第一印象往往是作为辅助武器,为大家添加BUFF的一款武器,不过片手的输出也并不低哦,下面小编为大家分享《怪物猎人世界》片手输出流美型配装,既有颜值,也有输出。
    2018-09-20 15:36:00
    29
    0
  • 《怪物猎人:世界》0基础上手图文指南
    可能不少玩家此前没有接触过MH系列,所以这次的《怪物猎人世界》在上手时有些困难,于是小编就为大家带来了《怪物猎人世界》0基础上手图文指南,包含联机、各设施功能与道具效果详解,希望对大家有用。
    2018-09-20 15:31:44
    871
    0
  • 《怪物猎人世界》中的但丁魔剑与角龙盾斧是同一种武器,那么这两者之间的输出有多大差距呢,请看下面的《怪物猎人世界》但丁魔剑与角龙盾斧极限输出对比,希望对大家的选择有所帮助。
    2018-09-20 15:30:49
    253
    0
  • 《怪物猎人世界》斩斧作为大型武器中较为灵活的一款武器,在中后期有着大批的爱好者,不过各位玩家对于斩斧的配装有多少的了解呢?下面小编为大家带来《怪物猎人世界》斩斧安稳输出流配装思路,一起来看看吧。
    2018-09-20 15:25:15
    36
    0
  • 《怪物猎人世界》龙属性是五大攻击属性之一,对火龙一家有着较为不错的伤害效果,那么则么龙属性弓该怎么配装,请看下面的《怪物猎人世界》龙属性弓不同技能搭配输出参考,由此得出龙属性弓最优配装,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 12:34:46
    252
    0
  • 《怪物猎人世界》中的攻击属性有5中,此次要和大家探讨的为水属性弓。那么水属性弓通过实战的伤害测试到底怎么配装以及克制强化好,请看下面的《怪物猎人世界》PC版水属性弓实战伤害测试,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 12:04:25
    170
    0
  • 《怪物猎人世界》中的盾斧是一种上手难度适中并且熟悉操作后能打出很高伤害的近战武器,不少新玩家还知道怎么使用这种武器,请看下面的《怪物猎人世界》盾斧基础操作及实战视频教学,希望对大家有用。
    2018-09-20 12:03:00
    38
    0
  • 《怪物猎人:世界》瘴气谷地形由来猜想
    《怪物猎人世界》瘴气谷的地形与其他地方都不一样,玩家可以在这里看到许许多多怪物的遗骸,但背景远处的巨大骨架才是让人心生怀疑的事情,各位玩家是否对此地有自己的见解呢?下面小编为大家带来《怪物猎人世界》瘴气谷地形由来猜想,一起来看看吧。
    2018-09-20 11:58:44
    106
    0
  • 《怪物猎人世界》一共有这14种武器,而这14种武器又有着不同的流派,各位玩家是使用那款武器的什么流派的弟子呢?下面小编为大家带来《怪物猎人世界》全武器各流派配装思路,希望对大家有用。
    2018-09-20 11:00:12
    1066
    0
  • 《怪物猎人世界》中的一些武器和幻化服装需要一些特殊的素材才能打造,比如双天刀就需要一些特殊硬币才能做,下面请看由“phantasyx”分享的《怪物猎人世界》斗技大会各任务奖励硬币一览,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 10:38:13
    410
    0
  • 《怪物猎人世界》中的调查点数可以用来支付猫饭,但是最主要的还是用来刷珠子,炼金因为炼金所消耗的点数很多,所以我们需要来刷调查点数。请看下面的《怪物猎人世界》PC版高效刷调查点数方法视频,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 10:36:56
    50
    0
  • 《怪物猎人世界》中的猫饭可以提升玩家和随从猫的作战能力,而影响其提升数值的就是食材的搭配了,各位玩家是否会搭配食材呢?下面小编为大家带来《怪物猎人世界》猫饭食材搭配选择解读,一起来看看吧。
    2018-09-20 10:13:01
    45
    0
  • 《怪物猎人世界》中的斩击斧同样能通过变形来改变攻击方式和攻击距离的武器。在剑模式下,这种武器有着很高的攻速,请看下面的《怪物猎人世界》斩击斧剑形态高性价比站桩输出方式测试,希望对大家有用。
    2018-09-20 10:04:34
    182
    0
  • 《怪物猎人世界》但丁魔剑和角龙盾斧的对比一直是角龙盾斧更胜一筹,不过由于魔剑的造型比较帅气,一样有许多猎人喜欢使用,那这两款武器究竟差了多少呢?下面小编就为大家带来《怪物猎人世界》但丁魔剑与角龙盾斧伤害对比,一起来看看吧。
    2018-09-20 09:49:44
    476
    0
  • 《怪物猎人世界》拔刀龙矢作为弓箭的主流教派之一,其也有各种各样的配装,下面小编为大家分享《怪物猎人世界》拔刀龙矢暴击流配装思路,只要是攻击到弱点,稳定会暴击。
    2018-09-20 09:32:39
    85
    0