当前标签:怪物猎人:世界
  • 《怪物猎人世界》冰原已经更新到了11.50版本,对于武器的一些数值也有了调整,所以配装也要做出一定的修改。请看下面由“cainkoko”带来的《怪物猎人世界》冰原11.50版长枪古龙针对性配装,希望对大家有用。
    2019-11-14 12:27:51
    253
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC的封面怪冰咒龙很强,不仅有盾牌无法防御的攻击,也有对地形造成影响的招式,不过冰咒龙的头部很弱,下面带来玩家“玩个机儿”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC散弹重弩冰咒龙1分41秒视频,希望能帮到各位玩家。
    2019-11-14 11:46:43
    127
    0
  • 《怪物猎人世界》大锤是高攻容易击倒怪物的重型武器,由于动作不是很灵活,攻击距离也很近,或许有玩家不知道开荒时怎么配装好,下面带来玩家“老虎SaMa丶”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC大锤开荒配装思路,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-13 16:56:45
    104
    0
  • 《怪物猎人世界》中轻弩作为灵活的远程武器,还可以使用滑步来快速装弹,提高输出,那么轻弩该怎么配装呢,下面带来玩家“天岚羽疾”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC真节弹金狮轻弩配装,希望能帮到各位玩家。
    2019-11-13 16:56:17
    282
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC游戏中有不少玩家可以使用太刀参加对怪物的讨伐,可能还有玩家不清楚太刀的配装方案。下面带来玩家“SakiaLock”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC太刀配装及技能选择。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-13 16:10:50
    268
    0
  • 《怪物猎人世界》武器面板上锁标的伤害数值并不是玩家所能打出的伤害,而真实伤害是经过复杂的计算才能得出。请看下面由“lin9406”带来的《怪物猎人世界》伤害计算与技能取舍指南,一起来看看吧。
    2019-11-13 14:15:28
    360
    0
  • 《怪物猎人:世界》冰原DLC游戏中玩家可能已经刷满了素材,准备提升讨伐速度和强度,可能还有些玩家不清楚太刀应该选择哪一把,请看玩家“Lawrence_ace”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC竞速与非竞速太刀配装推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-13 11:37:17
    245
    0
  • 《怪物猎人世界》中狩猎笛作为偏向辅助位的武器,但是做输出装时的伤害也很爆炸,下面带来玩家“清蒸鲈鱼”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC真属会狩猎笛配装,希望能为玩家们带来一些帮助。
    2019-11-13 09:46:45
    171
    0
  • 冰牙龙是MH3登场的怪物,并且在MHXX的CG中也有出现,现在来到了永霜冻土大陆,不少新猎人还不知道怎么打,下面就为大家带来由“丧天彪”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC冰牙龙大锤打法视频教学,希望对大家有用。
    2019-11-13 09:42:57
    70
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC新出了不少怪物,并且也是算作大小金奖杯的,不知道怎么测量的玩家只能不断的去刷才能遇到。下面就为大家带来《怪物猎人世界》冰原DLC高效刷大小金指南,一起来看看吧。
    2019-11-13 09:42:32
    341
    0
  • 《怪物猎人世界》中的盾斧是一种可以变形的武器,剑盾形态可以为武器充能,当武器组合起来后便可释放高伤的属解招式。下面为大家带来由“蓼兰”分享的《怪物猎人世界》盾斧开荒配装推荐,一起来看看吧。
    2019-11-12 16:55:50
    179
    0
  • 《怪物猎人世界》在生化危机联动开放之际,同时开放了稀有度12的喷气大剑升级,那么这把无击大剑跟其他无击大剑相比怎么用呢,下面带来玩家“爆热机关-银翼”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC极限面板无击大剑配装,希望能帮到各位玩家。
    2019-11-12 16:53:03
    432
    0
  • 《怪物猎人世界》中铳枪是兼顾攻击和防御的优秀武器,或许有一些新玩家不清楚各种动作怎么按出来或者是怎么用,下面带来玩家“akksr1031”分享的《怪物猎人世界》铳枪使用方法与动作教学,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-12 16:19:07
    90
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原刚刚更新到11.50版本,在这个版本下贯通重弩的配装最优解是什么样的,请看下面的《怪物猎人世界》冰原DLC11.50版贯通重弩毕业配装,希望对大家有用。
    2019-11-12 16:05:41
    485
    0
  • 《怪物猎人世界》游戏中玩家可以使用势大力沉的大锤作为主要武器进行输出,大锤配装在使用了提升抗性的装备后玩家的输出也会到达一个新的高度。下面带来玩家“半折心始”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC耳塞大锤配装推荐。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-12 16:01:20
    192
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原在生化联动后解锁了喷气大剑的升级,作为后加入的新稀有12大剑,不免与原有大剑进行对比,下面带来玩家“pc0528”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC硫斩、喷气大剑伤害对比与配装分享,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-12 15:17:19
    303
    0
  • 《怪物猎人世界》中一直都有活动任务,冰原的活动任务也对很多平常不好掉的素材进行了up,那么这些活动任务都能出哪些素材,下面带来玩家“danny123222”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC11.50版活动任务及掉落素材一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-12 14:04:27
    279
    0
  • 《怪物猎人世界》操虫棍由两部分组成,所以在选择武器的同时也要按需选配猎虫。下面请看由“老虎SaMa丶”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC操虫棍开荒配装思路讲解,希望对大家有用。
    2019-11-12 09:48:41
    156
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原打完主线之后,为了自己想要的毕业配装,还需要刷很多素材,这时不免就会做一套看起来还不错的过渡装备,下面带来玩家“机智的隔壁老王”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC贯通重弩过渡配装,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-12 09:46:52
    205
    0
  • 《怪物猎人世界》中的轻弩需要手动装填子弹才能进行射击,但是这个操作如果能通过一些技巧变得更快,那么狩猎过程则月流畅。请看下面的《怪物猎人世界》冰原DLC轻弩装填技巧分享,一起来看看吧。
    2019-11-11 18:33:56
    271
    0