当前标签:怪物猎人:世界
  • 目前《怪物猎人世界》PC2.0版本下,武器如何配装比较科学呢,下面为大家带来“MisterNGO”分享的《怪物猎人世界》PC2.0各武器常规配装思路,希望可以帮到研究配装的朋友。
    2018-10-23 19:05:01
    1684
    0
  • 《怪物猎人世界》的音效制作可谓十分出色,而有玩家们表示这样的音效还不够令人满意,那么有没有替换音效的办法呢?万能的小编带来了《怪物猎人世界》音效替换教程,快去替换你喜欢的音效吧。
    2018-10-23 16:19:03
    85
    0
  • 《怪物猎人世界》对武器进行客制强化可以加强武器的一些属性能力,本次要和大家讨论的武器是角龙盾斧,请看下面的《怪物猎人世界》角龙盾斧客制强化建议,希望大家能够喜欢。
    2018-10-23 15:16:51
    80
    0
  • 《怪物猎人世界》中的角龙与黑角龙是游戏中比较难打的怪,高伤害的龙车和钻地让玩家不知道怎么应对。请看下面的《怪物猎人世界》角龙弓箭打法与招式应对指南,希望对大家有用。
    2018-10-23 15:16:02
    270
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,使用弓箭的玩家是非常多的,其中很大一部分玩家选择的是拔射弓,各位玩家是怎么配装的呢?接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》拔射弓配装推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-10-23 10:11:17
    112
    0
  • 在《怪物猎人世界》中使用大剑的玩家是非常多的,但很多玩家不了解大剑的真正用法。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》大剑使用思路分析,希望对各位玩家有用。
    2018-10-22 16:37:22
    168
    0
  • 《怪物猎人世界》的麒麟作为古龙总主要栖息在陆珊瑚台地,因为难度较大的原因,不少玩家不知道其大体的打法。请看下面的《怪物猎人世界》新手向麒麟无伤打法视频,希望对大家有用。
    2018-10-22 16:26:43
    99
    0
  • 《怪物猎人世界》历战王古龙种现在已经出到了熔山龙,玩家通过这个任务可以获得熔山龙的相应素材,以用于新防具的打造。请看下面的《怪物猎人世界》历战王熔山龙任务视频攻略,希望大家能够喜欢。
    2018-10-22 15:37:20
    63
    0
  • 《怪物猎人世界》中的打点需要玩家对武器有着很高的操作熟练度,并且对怪物的肉质、弱点等信息都要有一定了解才行。请看下面的《怪物猎人世界》盾斧打点技巧操作视频讲解,希望大家能够喜欢。
    2018-10-22 15:14:27
    98
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,铳枪的上手难度是比较大的,但还是有很多玩家选择,因为伤害确实很爆表。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》PC版强力铳枪配装推荐,希望对大家有用。
    2018-10-22 14:41:46
    139
    0
  • 《怪物猎人世界》历战王熔山龙和其他历战王怪物相比是不能被猎杀的,只是讨伐任务。但是玩家需要打出足够的伤害才行,期间还有灭尽龙来干扰。请看下面的《怪物猎人世界》历战王熔山龙用通二轻弩配装,希望大家能够喜欢。
    2018-10-22 14:32:50
    84
    0
  • 《怪物猎人世界》中的主线会让玩家调查三只古龙的痕迹,这些痕迹分布在不同的地图,由于本作每张地图都是一整块,并且地形复杂,所以不是很好找,于是小编就带来了《怪物猎人世界》三古龙调查痕迹位置分享,大家一起来看看吧。
    2018-10-22 11:58:26
    780
    0
  • 《怪物猎人世界》在进行狩猎或是采集任务是都能靠配装来进行效率提升,这次的历战王熔山龙也需要玩家进行合理配装才能更好的进行任务,请看下面的《怪物猎人世界》历战王熔山龙打法心得及配装分享,希望对大家能够喜欢。
    2018-10-22 11:57:01
    113
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,每种武器的配装方案都是多种多样的,玩家需要根据不同的战斗情况进行配装。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》历战恐暴龙长枪配装推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-10-22 11:36:37
    64
    0
  • 《怪物猎人世界》中的炎王龙作为古龙种怪物有着很高的攻击,并且玩家的狩猎环境也有所限制,所以这只怪的难度也是相当的大。请看下面的《怪物猎人世界》炎王龙稳定打法攻略,包含炎王龙核爆机制及招式解析,希望对大家有用。
    2018-10-22 10:31:16
    680
    0
  • 《怪物猎人世界》在这个版本下应该怎么配装,毕竟这一环节对狩猎时的影响是很大的。还没有什么思路的玩家可以看看下面的《怪物猎人世界》拔刀大剑完美配装推荐,希望对大家有用。
    2018-10-22 10:30:41
    154
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,一个队伍是少不了辅助位的,辅助狩猎笛是个不错的选择。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》辅助狩猎笛配装推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-10-22 10:07:40
    70
    0
  • 《怪物猎人世界》中的装饰珠可以为玩家提供有用的技能,但是有些技能却只能靠装备提供。请看下面的《怪物猎人世界》全装备技能效果解析,来看看这些技能都有什么作用吧。
    2018-10-22 09:50:12
    1306
    0
  • 《怪物猎人世界》历战王熔山龙任务带来了新的γ套装,玩家们可以根据需要来进行任务。这次的熔山龙不像剧情中的那样简单了,更厚的血量让玩家更能消耗,请看下面的《怪物猎人世界》历战王熔山龙打法思路及配装讲解,希望对大家有用。
    2018-10-22 09:48:45
    518
    0
  • 《怪物猎人世界》大剑的真蓄力斩有着很高的伤害,但是这种武器需要掌握好狩猎的节奏。请看下面的《怪物猎人世界》PC版大剑玩法及配装视频指南,希望大家能够喜欢。
    2018-10-22 09:20:41
    41
    0