当前标签:怪物猎人:世界
  • 在冰原中由于飞翔爪的加入,斩斧又多出了抱脸的玩法流派,那么在末期的15.02版本下该如何配装,请看下面由“莫元暇”带来的《怪物猎人世界》15.02版极限抱脸斩斧配装,希望对大家有用。
    2020-10-26 10:02:34
    577
    0
  • 《怪物猎人世界》中的大剑有着较高的面板数值,并且在黑龙与历战王冰咒龙配信了之后,在配装上有着极大的提升。下面请看由“罢瑕”带来的《怪物猎人世界》15.02版大剑全方位配装汇总,希望对大家有用。
    2020-10-22 10:48:53
    2763
    0
  • 《怪物猎人世界》15.02版有了黑龙和历战王冰咒龙的防具加持下,很多武器都能通过配装以达到最大收益。下面请看由“thelion728”带来的《怪物猎人世界》15.02版冥赤水速射轻弩配装,一起来看看吧。
    2020-10-21 12:23:48
    734
    0
  • 《怪物猎人世界》中使用黑龙掉落素材可制成精英·龙阿尔法和贝塔套装,许多玩家可能还不太清楚这套防具的具体数据,今天就为大家介绍一下《怪物猎人世界》黑龙防具数据及效果,希望对大家有所帮助。
    2020-10-13 14:24:48
    2021
    0
  • 《怪物猎人世界》黑龙的套装与武器性能都很不错,尤其是黑龙武器与防具相互搭配可以上很多有用的技能,直接毕业。下面请看由“xsca8697”带来的《怪物猎人世界》黑龙盾斧毕业配装推荐,一起来看看吧。
    2020-10-13 11:50:03
    2038
    0
  • 不少Steam玩家都玩的Steam版,有些已经玩了上百,或者上千小时的玩家如果坏档了当然是十分可惜的,那么坏档之后就只能从新建档玩吗,其实不然,坏档后也是有机会修复的。下面请看由“稻叶唯”带来的《怪物猎人世界》Steam坏档修复教程,希望对大家有用。
    2020-10-13 11:09:05
    674
    0
  • 黑龙任务的难度较高,血量厚,并且任务的时间也比较短,那么怎么才能在有限的时间内稳住并狩猎黑龙呢?请看下面由“jackhammer93”带来的《怪物猎人世界》黑龙铳枪SOLO心得总结,一起来看看吧。
    2020-10-13 10:29:11
    277
    0
  • 《怪物猎人世界》中铳枪兼顾近战、防御、炮击的能力,那么在斩味消耗上的情况如何,请看下面由“dtlnor”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC全弹铳真利刃斩味消耗探究,一起来看看吧。
    2020-10-12 16:57:46
    429
    0
  • 正会心率可以让玩家打出暴击伤害,所以通过增加会心率可以大大提升自身的输出,下面请看由“huan5885”带来的《怪物猎人世界》黑龙太刀135%会心率配装,一起起来看看吧。
    2020-10-12 15:56:11
    912
    0
  • 《怪物猎人世界》到了冰原之后,弓箭的优势可能没有本体那么明显了,因为弓箭的操作需要玩家时刻注意走位与体力消耗。下面请看由“胡桃”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC弓箭连招及核心输出手法分析,一起来看看吧。
    2020-05-11 14:50:25
    2501
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC中重弩有着不错的生存和输出能力一直是很多玩家的常用武器,13.5版本重弩怎么选择毕业配装呢?下面请看玩家“dtcyy”带来的《怪物猎人世界》冰原13.5版散弹重弩毕业配装分享,希望能帮到大家。
    2020-05-11 11:24:53
    2679
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC最近推迟了煌黑龙的更新,在讨伐煌黑龙前也要对配装进行提前准备,玩家“Kenny_Rao”带来了《怪物猎人世界》冰原DLC煌黑龙针对向长枪配装分享,希望能帮到大家。
    2020-05-10 18:26:53
    2319
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC中有很多冰属性带异常效果的怪物,怎么进行针对配装能让打怪变的轻松呢?下面请看玩家“憨憨king”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC冰水属性怪针对向大剑配装,希望能帮到大家。
    2020-05-10 17:07:53
    635
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC中,弓的流派非常多,其中物理流弓箭以爆破弓为主,爆破弓在配装时有哪些武器选择呢,下面请看玩家“懿7ou1s”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC爆破弓配装分享,希望能帮到大家。
    2020-05-10 15:24:27
    2957
    0
  • 《怪物猎人世界》中玩家可以对怪物进行骑乘打击来积攒骑乘终结技,造成大量伤害,怎么快速积攒骑乘终结技呢?玩家“我永远喜欢玉藻前jpg”带来了《怪物猎人世界》冰原DLC快速积攒骑乘终结技方法,希望能帮到大家。
    2020-05-10 11:48:40
    532
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC最近更新了13.5版本,装备也获得了一些更新,在新版本中双刀该怎么配装呢?下面请看玩家“liho837”带来的《怪物猎人世界》冰原13.5版铠罗双刀配装推荐,希望能帮到大家。
    2020-05-03 17:56:55
    1582
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原最近更新了历战王溟波龙讨伐,作为历战Boss难度很高,在使用斩斧打历战王溟波龙时有什么好的打法,玩家“Hurricane灬”带来了《怪物猎人世界》冰原历战王溟波龙斩斧逃课配装及打法,希望能帮到大家。
    2020-05-03 16:53:01
    849
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC最近更新了历战王溟波龙,讨伐难度也非常高,那么对付历战王溟波龙有什么好的逃课配装呢?下面请看玩家“喂你吃橘子呀”带来的《怪物猎人世界》历战王溟波龙逃课重弩及娱乐向轻弩配装推荐,希望大家喜欢。
    2020-05-03 15:31:03
    1379
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC最近加入了历战王溟波龙,想要战胜它,一套好的装备是必不可少的,铳枪在当前版本该怎么进行配装呢?玩家“KiMo”带来了《怪物猎人世界》冰原13.5版扩散7铳枪配装分享,希望大家喜欢。
    2020-05-03 15:26:21
    1691
    0
  • 《怪物猎人世界》13.5版中加入了新的装备,轻弩的配装选择依然比较多,新版本中援击弩的配装怎么选择,玩家“游枫-”带来了《怪物猎人世界》冰原13.5版铠罗援击弩配装分享,希望大家喜欢。
    2020-05-03 12:17:33
    2124
    0