当前标签:怪物猎人:世界
  • 《怪物猎人:世界》冰原DLC前作回归怪科普
    《怪物猎人世界》冰原DLC会增加一些新的怪物,包括原创与前代回归的怪物,根据现有的信息,笔者“清蒸鲈鱼”整理了《怪物猎人世界》冰原DLC前作回归怪介绍与生态科普,来看看冰原DLC可能会有哪些新怪物吧。
    2019-06-19 10:23:24
    1634
    0
  • 《怪物猎人世界》中的大剑在本作得到了一定的程度的加强,三段蓄力可以打出高额的伤害。下面就为大家带来由“逝万年留百芳”分享的《怪物猎人世界》大剑操作与实战教学视频,一起来看看吧。
    2019-06-18 18:39:55
    161
    0
  • 《怪物猎人世界》中长枪因为其帅气的外观与酷炫的招式受到大批猎人的青睐,长枪的操作比较复杂,招式十分丰富。这里就带来《怪物猎人世界》长枪防反派生技操作心得,一起来看看吧。
    2019-06-18 18:29:19
    99
    0
  • 轻弩是《怪物猎人世界》中一款比较受欢迎的武器,那么讨伐历战王灭尽龙的时候轻弩应该怎么配装呢?这里为大家带来了“机智的野孩子”分享的《怪物猎人世界》历战王灭尽龙用奶控流轻弩配装,不会配装的小伙伴们可以来看看。
    2019-06-18 18:17:06
    156
    0
  • 《怪物猎人世界》中的太刀相比其他武器来说在机制上更为简洁,再加上武器外观和招式都很飘逸,所以玩家的使用率很高。下面就为大家带来由“逝万年留百芳”分享的《怪物猎人世界》太刀出招与实战视频教学,一起来看看吧。
    2019-06-18 17:39:54
    98
    0
  • 《怪物猎人世界》的历战王灭尽龙比普通版的攻击欲望更强,并且血量、伤害都加的比较多,所以打起来自然不能像以往那样吊打了。下面就为大家带来由“injur”分享的《怪物猎人世界》历战王灭尽龙双刀逃课打法心得,一起来看看吧。
    2019-06-16 18:36:07
    394
    0
  • 《怪物猎人世界》中的弓箭可以使用滑步来增加蓄力等级,这样可以提升输出的伤害,增加会心则可以保证输出的稳定性。下面就为大家带来由“Ritchie里奇”分享的《怪物猎人世界》高会心输出向滑步弓配装视频,希望大家能够喜欢。
    2019-06-16 18:35:31
    487
    0
  • E3发布会刚刚结束,相比各位玩家对冰原DLC的信息也有了一些了解,除了心得地图、怪物之外,最重要的就是武器的招式改动。请看下面由“鹅卵石惊险又刺激”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC武器改动视频简评,一起来看看吧。
    2019-06-16 18:17:20
    320
    0
  • 《怪物猎人:世界》冰原DLC武器招式派生表
    《怪物猎人世界》的冰原DLC为14种武器增加了心得派生招式,这对于输出手法提供的不少新的选择。请看下面由“郎鹤佐矢羽”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC武器招式派生表,一起来看看吧。
    2019-06-16 15:56:41
    1369
    0
  • 《怪物猎人世界》中历战王灭尽龙是许多手残玩家的噩梦,伤害爆炸,容错率低。那么有没有适合手残玩家的配装与打法呢?接下来带来的就是《怪物猎人世界》历战王灭尽龙扩散逃课打法及配装,一起来看看吧。
    2019-06-15 17:05:39
    409
    0
  • 历战王灭尽龙是《怪物猎人世界》中灭尽龙的增强版,实力非常强悍,很多小伙伴卡在这里打不过去。那么今天小编就带来“秃头披风侠”同学分享的《怪物猎人世界》历战王灭尽龙逃课向打法,给各位做个参考。
    2019-06-15 16:38:49
    250
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,历战王灭尽龙是许多新手猎人的噩梦,那么对付它应该如何配装呢?这里为大家带来了“zkb20”分享的《怪物猎人世界》历战王灭尽龙用长枪攻防兼备配装,一起来看看吧。
    2019-06-14 17:15:33
    382
    0
  • 《怪物猎人世界》中历战王灭尽龙的难度相比之前的历战王古龙来说还是比较高的,毕竟非历战的灭尽龙小编都还没有打过。下面为大家带来由“仨V”分享的《怪物猎人世界》新人稳过历战王灭尽龙打法视频演示,希望对大家有用。
    2019-06-13 17:34:53
    415
    0
  • 《怪物猎人世界》中的贝希摩斯是与FF14联动的怪物,在新大陆被列为古龙种,有着极强的实力。下面就为大家带来由“Resors”分享的《怪物猎人世界》贝希摩斯斩击斧打法视频教学,一起来看看吧。
    2019-06-13 17:34:12
    132
    0
  • 《怪物猎人世界》中的灭尽龙被玩家们屠戮了无数遍,终于历战王的到来再一次让大家回想起曾经开荒时被连续猫车的阴影。下面为大家带来由“NeroHou”分享的《怪物猎人世界》历战王灭尽龙轻弩SOLO指南,一起来看看吧。
    2019-06-13 15:30:59
    456
    0
  • 《怪物猎人世界》中的弓虽然没有轻弩与重弩那么远的射程,但是在灵活性的表现十分出色,控制好耐力的话,滑步流派可以打出很高的伤害。下面就为大家带来《怪物猎人世界》滑步弓配装视频推荐,希望对大家有用。
    2019-06-13 11:33:30
    452
    0
  • 《怪物猎人世界》极贝希摩斯就好像历战版的贝爷,也就是难上加难,单刷的话还是极具考验的。请看下面的《怪物猎人世界》极贝希摩斯轻弩SOLO指南,一起来看看吧。
    2019-06-12 18:39:29
    243
    0
  • 《怪物猎人世界》中的炎王龙是栖息在龙结晶之地熔岩地带的古龙种怪物,和它的名字一样,有着帝王一般的姿态,讨伐难度也是极大的。下面就为大家带来由“太空企鹅1994”分享的《怪物猎人世界》炎王龙招式详解及操虫棍打法视频教学,一起来看看吧。
    2019-06-11 18:04:27
    871
    0
  • 《怪物猎人世界》中的贝希摩斯属于古龙种,所以主要弱龙属性,其次就是弱冰,那么用冰属性武器狩猎的话会有比较好的效果。请看下面由“朝日不是白发控”带来的《怪物猎人世界》贝希摩斯冰属性盾斧打法及配装分享,希望对大家有用。
    2019-06-11 16:57:08
    327
    0
  • 《怪物猎人世界》中的怪物在受到一定量的累计伤害之后会出现硬直倒地的实况,这是也就是猎人们输出的好时机。下面就为大家带来由“獬豸ddf”分享的《怪物猎人世界》各大型怪硬直倒地数据,一起来看看吧。
    2019-06-11 16:38:47
    770
    0