当前标签:怪物猎人:世界
  • 《怪物猎人世界》PC版即将开启与FF14的联动任务,新的BOSS贝希摩斯相比大家已经都有所了解了,毕竟主机版联动时,难倒了不少玩家。请看下面的《怪物猎人世界》贝希摩斯打法与配装详解,希望对大家有用。
    2018-12-11 17:10:34
    148
    0
  • 《怪物猎人世界》的太刀有着帅气的招式,但是很多玩家使用起来觉得并没有多好用或是多酷,那是因为你没有很好的掌握这类武器的使用方法。请看下面的《怪物猎人世界》太刀基本连招教学视频,希望对大家有用。
    2018-12-11 16:10:06
    30
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,轻弩有着良好的机动性与辅助功能,是很多玩家喜爱的武器,在4.0版本下对轻弩的配装应该如何改变呢?下面小编带来了《怪物猎人世界》PC4.0轻弩特化配装推荐,一起来看一下吧。
    2018-12-11 15:28:23
    181
    0
  • 《怪物猎人世界》PC版的玩家有很多都是使用键鼠来操作,因为键鼠设备人人都有,并且改建方案灵活,所以还是有些优点的。请看下面的《怪物猎人世界》PC版太刀操作全面讲解视频,希望对大家有用。
    2018-12-11 14:15:57
    47
    0
  • 《怪物猎人世界》中盾斧最主要的招式就是超解了,玩家在剑盾形态下通过冲瓶的目的就是为了超解做准备。请看下面的《怪物猎人世界》盾斧反向超解视频教程,希望对大家有用。
    2018-12-11 14:14:01
    29
    0
  • 《怪物猎人世界》中在狩猎时武器斩味较低的时候容易出现弹刀的现象,这就无法打出伤害了,请看下面为大家带来的《怪物猎人世界》不弹刀盾斧配装推荐,希望对大家有用。
    2018-12-11 09:54:35
    82
    0
  • 《怪物猎人世界》中的配租航分为属性配装和无属性配装,玩家想要打出一些特殊效果的话当然就要选择属性配装了。下面为大家带来了由“ray115042”分享的《怪物猎人世界》雷属性长枪配装分享,希望对大家有用。
    2018-12-11 09:53:26
    51
    0
  • 很多玩家不知道《怪物猎人世界》中的熔山龙怎么打,别着急,接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》熔山龙打法视频指南,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-12-10 11:48:53
    98
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,要想对付历战黑角龙可不是一件轻松的事,需要掌握一些合适的打法。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》历战黑角龙全破打法视频,希望对各位玩家有用。
    2018-12-10 11:30:45
    69
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,轻弩可以分为物理弹与属性弹两种流派,那么这两种流派都有着怎样的特点呢?下面小编带来了《怪物猎人世界》4.0轻弩物理弹与属性弹解析,一起来看一下吧。
    2018-12-09 16:56:55
    1978
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,双刀一直是许多玩家喜爱的武器,有关武器的配装也是许多玩家关心的要点,那么双刀有没有好用的配装推荐呢?下面小编带来了《怪物猎人世界》眠爆双刀打法与配装攻略,希望对你有所帮助。
    2018-12-09 14:42:09
    595
    0
  • 《怪物猎人世界》中的太刀是早期系列中加入的武器,这种武器有着帅气的招式和较长的攻击范围,所以有着极高的人气。请看下面的《怪物猎人世界》太刀操作连招教学及配装,还有快速开刃的技巧,希望对大家有用。
    2018-12-08 14:49:35
    1488
    0
  • 《怪物猎人世界》中的弓箭是一种远程武器,使用率也是非常高,可能这种武器上手时有些困难,但是熟练操作后却有着不错的狩猎效率。请看下面的《怪物猎人世界》PC版弓箭操作全面教学视频,希望能帮到大家。
    2018-12-08 11:05:58
    266
    0
  • 《怪物猎人世界》中的双刀是一种修脚利器,玩家在开启鬼人化之后,由于攻速和伤害进一步的提升,可以疯狂的进行输出。请看下面的《怪物猎人世界》双刀操作与实战视频教学,希望对大家有用。
    2018-12-08 11:05:06
    131
    0
  • 《怪物猎人世界》中的盾斧是一种打法思路很明确的武器,解就完事了。总体的思路也就是充瓶,打瓶和超解。请看下面的《怪物猎人世界》PC版盾斧键鼠操作视频讲解,希望对大家有用。
    2018-12-07 17:32:17
    154
    0
  • 在《怪物猎人世界》中使用铳枪的玩家是非常多的,各位玩家平时都是怎么配装的呢?接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》纯炮流铳枪配装推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-12-07 15:43:43
    364
    0
  • 《怪物猎人世界》中的达人艺让玩家触发会心攻击时不会掉斩味,这样玩家的武器就会以一个高锋利度的状态进行狩猎。请看下面的《怪物猎人世界》PC版达人艺长枪配装分享,希望对大家有用。
    2018-12-06 19:56:21
    335
    0
  • 《怪物猎人世界》中的恐暴龙在兽龙种怪物中也是十分强势的,所以狩猎难度较高,要是历战个体的话从血量和攻击力上还有进一步的提升。请看下面的《怪物猎人世界》历战恐暴龙打法与配装心得,希望对大家有用。
    2018-12-06 17:57:08
    1227
    0
  • 《怪物猎人世界》中的贝希摩斯是一只与最终幻想14联动的怪物,原本是艾欧泽亚大陆的强力BOSS,终于快要和PC端的猎人们见面了。请看下面的《怪物猎人世界》贝希摩斯打法建议,希望对大家有用。
    2018-12-06 16:42:44
    386
    0
  • 《怪物猎人世界》中绚辉龙栖息在叫做黄金乡的地方,并且属于古龙种,游戏要求玩家破坏其大角就算完成任务。请看下面的《怪物猎人世界》绚辉龙常规与竞速打法指南,希望对大家有用。
    2018-12-06 16:02:35
    1063
    0