当前标签:怪物猎人:世界
  • 《怪物猎人世界》的鹿首精是本作与巫师3联动任务的最终BOSS,相比在巫师的世界,新大陆的鹿首精并不能被拜年一套带走,所以难度更加高。请看下面的《怪物猎人世界》鹿首精技能与打法详解,希望能帮到大家。
    2019-02-19 09:41:53
    11
    0
  • 《怪物猎人世界》中,弓箭的面板伤害很低,但通过武器的属性伤害,可以造成很高的损伤。而在游戏中,武器拥有五种属性,因此弓箭的配装就有很多,下面小编就带来《怪物猎人世界》吃菇流滑步弓配装推荐,希望能帮到各位。
    2019-02-14 15:20:51
    847
    0
  • 《怪物猎人:世界》历战王钢龙任务详细攻略
    《怪物猎人世界》PC版的历战王钢龙也即将登场啦,届时小伙伴们又将获得一套全新的γ装备和新的幻化。那么历战王钢龙任务有什么难点呢?小编今天带来了《怪物猎人世界》历战王钢龙任务详细攻略,祝大家狩运兴旺!
    2019-02-14 14:36:08
    4055
    0
  • 《怪物猎人世界》推出了讨伐熔岩龙掉落珠子的活动,而且爆率比大凶豺龙的还要高,所以大家都在找狩猎熔岩龙的配装思路,那么小编现在就送上《怪物猎人世界》狩猎熔岩龙稳定配装,希望对大家有帮助。
    2019-02-14 11:15:31
    500
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,帝王金系列武器是绚辉龙的第三期武器,很多喜欢使用盾斧的玩家也可换用新的武器了。打渣渣辉的过程中一个很重要的步骤就是破角,容易破角的武器很少,帝王金盾斧恰恰是当前版本中最适合破角的一把武器。小编带来了《怪物猎人世界》帝王金属性盾斧配装
    2019-02-14 11:13:13
    570
    0
  • 《怪物猎人世界》中狩猎极贝的时候,坦克能够T得住对一个队伍的通过率有很大影响,那么坦克怎么配装更好呢?不少玩家都想知道,下面就为大家带来《怪物猎人世界》讨伐极贝希摩斯坦克配装及打法推荐,一起来看看。
    2019-02-14 09:42:03
    519
    0
  • 《怪物猎人世界》中的历战王尸套龙的厉害之处在于瘴气效果加强了不少,首先很难通过将尸套龙打出硬直来打消瘴气,就算打消了也很快就会恢复,基本都要在它的瘴气里战斗;其次是历战王尸套龙的瘴气伤害也比普通以及历战的要高,没有瘴气对策很难撑住。那么打这个BOSS应该怎么
    2019-02-13 18:43:50
    519
    0
  • 《怪物猎人世界》中的历战王麒麟是本作的第一只历战王个体,比历战版的麒麟血量更厚,伤害更高,请看下面的《怪物猎人世界》历战王麒麟用无脑太刀配装,希望大家能有所参考。
    2019-02-12 17:02:43
    743
    0
  • 《怪物猎人世界》继9星大凶豺龙之后,官方又上线了熔岩龙任务,将送珠子进行到底,所以小编此次为大家带来了《怪物猎人世界》熔岩龙用超安逸配装分享,希望对大家有用。
    2019-02-12 16:28:29
    592
    0
  • 《怪物猎人世界》中的9星熔岩龙任务可以刷珠子,所以建议玩家们多去刷几次这个任务,说不定就刷出攻击珠了呢。请看下面的《怪物猎人世界》9星熔岩龙速刷视频教程,希望对大家有用。
    2019-02-12 15:44:48
    236
    0
  • 《怪物猎人世界》中的历战王个体都出遍了,就差灭尽龙了,作为封面怪,在发售后的一年中,可以说是被玩家狩猎最多的怪物了。请看下面的《怪物猎人世界》战纹γ套防具属性与技能一览,希望对大家有用。
    2019-02-12 15:44:03
    980
    0
  • 《怪物猎人世界》与FF的联动只是怪物的加入,但是与巫师3的联动而是一条完成的任务线,玩家可以在新大陆猎杀鹿首精。请看下面的《怪物猎人世界》巫师3联动任务指南与奖励介绍,希望对大家有用。
    2019-02-12 12:30:18
    8028
    0
  • 《怪物猎人世界》中的片手剑在本作中也有着不错的性能表现,但是打法的话更偏向与辅助型。请看下面的《怪物猎人世界》5.12版片手剑配装整理,希望对大家有用。
    2019-02-12 12:29:18
    524
    0
  • 《怪物猎人世界》中刷烤鱼基本稳定3个老旧3个风化珠子,要比一半历战都多,堪比极贝,那么速刷熔岩龙有些什么技巧呢?今天小编给各位带来了《怪物猎人世界》速刷熔岩龙技巧,想刷珠子的赶紧来学习一下吧。
    2019-02-11 18:52:17
    677
    0
  • 《怪物猎人世界》大剑是MH系列中比较经典的武器,虽然没有较快的攻速,但是却可以通过蓄力打出可观的伤害。请看下面的《怪物猎人世界》两套拔刀大剑配装分享,希望对大家有用。
    2019-02-11 15:44:59
    689
    0
  • 《怪物猎人世界》的9星熔岩龙任务可以为玩家提供大量的装饰珠奖励,我们除了将其猎杀之外,捕获也能获得装饰珠的奖励。很多玩家对于捕获的操作都不是很熟练,于是小编就为大家带来由“梦游之HW”分享的《怪物猎人世界》9星熔岩龙捕获视频演示,希望能帮到大家。
    2019-02-11 15:20:30
    210
    0
  • 《怪物猎人世界》PS4版已经更新了6.0的版本,除了一些问题的修复和参数调整,最主要的还是与巫师3的联动任务,毕竟稳定会获得一颗攻击珠。请看下面的《怪物猎人世界》巫师3联动任务片手剑打法攻略,希望大家都能顺利通过。
    2019-02-11 14:54:53
    1422
    0
  • 《怪物猎人世界》长枪作为近战武器,伤害较高但是攻速较慢,由于有着有些防御性能,面对比较棘手的怪物时可以采取消耗战的打法。请看下面的《怪物猎人世界》5.12版长枪配装整理,大家不妨来参考一下。
    2019-02-11 12:25:28
    793
    0
  • 《怪物猎人世界》中的盾斧有着较高的玩家数量,因为在本作中盾斧的操作手感以及性能相比前作要好很多,所以不少玩家喜欢使用这类武器。请看下面的《怪物猎人世界》盾斧机制讲解与配装分享。还有GP格挡教学,希望大家都能熟练这把武器。
    2019-02-11 12:24:54
    4463
    0
  • 《怪物猎人世界》中的长枪有着极佳的防御能力,但是游玩的人数相比盾斧等武器来说还是少了一些,但是在狩猎某些难打的怪时,使用长枪是一个很好的选择。请看下面的《怪物猎人世界》PC版长枪基础操作与连招教学,希望对大家有用。
    2019-02-11 11:36:19
    203
    0