游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》PVP各流派加点及武器推荐 PVP怎么加点

2018-07-01 16:49:20 来源:黑暗之魂3吧 作者:Kigami 我要投稿

第1页:

展开

  《黑暗之魂3》PVP流派比较多,力量、敏捷、法术加点与武器选择皆不相同,下面小编带来“Kigami”分享的《黑暗之魂3》PVP各流派加点及武器推荐,让我们来看看怎么玩最好吧。

说明

  所有加点,都是必配俘虏锁链这个戒指的,以增加生命与持久达到软上限,对于120级来说俘虏锁链提供的15属性也是至关重要,性价比远超过负面的效果。

属性的软上限

  生命力:26

  生命值在达到26之后成长会大幅衰减,生命值在26之后的软上限并不明显,所以生命值在一些加点里也是作为微调程度比较大的部分。对于PVP来说,一般将其提升到39就完全足够。

  集中力:14 18 24 30 35 40

  每一个软上限都是一个法术空格;35除外,35是FP成长的软上限,达到35之后FP的成长将非常缓慢。

  持久力:40

  持久力只有一个软上限就是40,除了一些法系加点会牺牲精力换其他属性,对于大部分加点来说都是要达到40的。

  体力:并没有软上限,对于以近战武器为主的加点来说,有富裕的属性点就应该加到体力上,体力关系到能穿多少衣服,多重的武器,以及从轻武器切换至重武器的流畅性,还有一定的防御。

  力气:27(双持) 40(单持/双持) 60(单持) 66(双持)

  力量因为涉及到武器双持时有1.5倍加成的问题,所以比其他的属性多了一个单双持的属性考虑,括号中已经列举。

  敏捷:40 60(仅对于非锋利质变武器) 99

  敏捷的补正因为存在锋利质变的特殊型成长所以60点敏捷的软上限仅对于无质变/非锋利质变有效。而使用锋利质变武器的纯敏号则应该至少加到70敏捷甚至更高。

  智力/信仰:30(仅对于混沌/暗质变武器) 40 60

  对于混沌暗质变的武器来说,30点智信将达到属性面板成长的软上限,而对于非质变武器、施法触媒等,软上限则是40和60。

纯力加点

游民星空

  18点敏捷能够用黑骑士系列武器,以及亚特这种对NPC宝具,如果不需要使用,加16点敏捷足够。

  纯力号加点非常简单66力对于大部分双持使用的重武器来说相当于99力的加成,打法思路主要是先手压制、反拼、预判拼刀,以及介于轻重武器之间的例如大剑,抓更重的武器破绽等,多利用重武器的高霸体和距离。

  武器推荐:大剑、巨剑、尤姆大柴刀、哈兰德大曲剑、流放者大刀、巨型棍棒、战镐、十字镐、半叶大刀以及其他适合厚重质变或者高力补的武器,黑骑士大剑、黑骑士大斧、盖尔大剑等力补还不错的武器也堪一用,武器选择众多请依据个人喜好。直剑类在纯力号上表现不佳,实战也只有黑暗剑(面板421阔剑424)可堪一用。

力敏加点

游民星空

  如果要使用教宗骑士曲剑需要加10点智力。

  力敏加点是物理打法最常用的套路,也是在主要属性上投入比较少,最省点数的套路,能够加到比较高的体力从而达到更高的韧性,能够用的武器库也是几乎所有套路里最大的,万金油的加点类型。

  武器推荐:鸦短、长剑、大剑、盖尔大剑、焰型大剑、黑骑士剑、黑骑士大剑、哈兰德大曲剑、狼大剑、米尔伍德战斧、红柄戟、古达的戟、半叶大刀以及更多力敏补正均衡的武器,法兰大剑、猎杀游魂大剑、教宗骑士曲剑、老狼曲剑等略微偏向敏捷补正的武器也可堪一用,武器选择众多请依据个人喜好。

纯敏加点

游民星空

  可以选择战士开局,其他主要属性相同,同样的等级下能够多加1点敏捷,但是只有6点集中力。

  纯敏加点因为锋利质变的特殊成长类型,是在120级物理套路中对加点要求最苛刻的一种。在力量与敏捷的加点中有一定的可调范围,例如11力只拿直剑、14力能够拿起丛云、16力拿起洛斯里克大剑,敏捷方面一般最少加到70,最高还可以加到80、85等但是需要牺牲其他属性,根据自己的喜好,使用的武器进行微调来达到最佳的效果。

  武器推荐:鸦短、洛直、对剑、刺剑、短弯刀、晾衣杆、焰型大剑、洛特大、双刀、丛云、亚特大、屠新斧、战镐、尖刺锤矛、鸦镰、红柄戟以及更多适合锋利质变的武器。纯敏号几乎只能选择可质变武器,无质变的高敏补武器可以选择但不是非常合适,如果要用无质变敏捷型武器请看下一种加点。

敏捷加点

游民星空

  如果不使用教宗骑士曲剑,可以只加9点智力,如果要使用芙莉德大镰刀需要把智力加到12。

  敏捷加点可以理解为力敏号的一个变种主要为了使用无质变的高敏捷武器以及熟练质变后依然偏向敏捷补正的武器。因为锋利质变成长曲线的缘故,纯敏加点并不非常适合无质变武器,而敏捷加点也不非常适合锋利质变武器。

  武器推荐:教宗骑士曲剑、混沌刀刃、破碎刀、猎杀游魂大剑、法兰大剑、老狼曲剑、芙莉德大镰刀这几把无质变的敏捷武器以及肥仔双斧、多兰对槌、锤矛、鸦短、剑刃戟这几把熟练质变表现尚可的武器,环印骑士系列、黑骑士系列、烧火棍等力敏补正比较均衡的武器也可堪一用。

智信加点

游民星空

  25点敏捷能够拿鬼切与姥断,如果不使用,加18点就足够。如果想要切换武器比较方便/单手拿武器的话,19点力量可以拿双巨,22点力量可以拿哈兰德,24点力量可以拿流放。

  智信加点是在120级套路中能够达到最高处决伤害的加点,虽然使用的武器都是混伤,不过其高面板的特点,在伤害上也不会输于其他加点。智信加点在力敏和体力上微调的幅度很大,对于要使用不同的武器也可以进行不同的配置。

  武器推荐:洛直、对剑、大剑、缟玛瑙、细剑、鬼切与姥断、双巨、亚特、哈兰德、流放、村民寻梦枪、鸦人大镰刀、戟以及更多适合混沌暗质变的武器,如果条件允许,背包里的武器建议混沌暗各一把,对付法师咒术用混沌,对付智障战士用暗来达到最高收益;缟玛瑙大剑的补正成长类型与混沌暗并不相同,所以在智信号手里面板并不优秀,对比大剑相当于是用面板换长度了。

力信加点

游民星空

  如果需要用亚特大、哈兰德大曲剑,需要加到18敏。

  力信加点,几乎是力号的一个变种,只带一个格子用附魔,因为一些强力的信仰武器补正类型偏向力补,而且厚重质变成长早熟节省点数的特点,让力信几乎成为信仰战士的唯一选择。

  武器推荐:太阳直剑、沃尼尔圣剑、洛特大、猎龙大斧、追地者、半叶大刀、狂王磔枪、圣者双叉枪、艾雷德尔蔷薇以及众多能够进行雷电质变的武器和一部分适合祝福质变的武器,武器选择众多请依据个人喜好。附魔专用艾雷德尔蔷薇,40信仰下是加成最高的触媒。

纯信加点

游民星空

  纯信加点是以奇迹作为主要输出手段的加点,玩法类型接近于法师,介于一部分强力的奇迹皆为近战类型,所以纯信加点需要与近战套路一样有高生命与精力以应对近战多变的情况。

  武器推荐:太阳直剑、圣者双叉枪、艾雷德尔蔷薇作为近战武器,幽儿西卡圣铃、护符作为奇迹触媒。

  奇迹推荐:雷电箭(远程主力)、略施恢复/释放恢复(PVP不要用大恢复)、风暴落雷、阳光枪(输出主力)、雷电柱(近战范围大,近身比阳光枪容易命中)、原力(入侵用)

纯法加点

游民星空

  16力11敏为了单手用月光大剑,力敏可以根据使用的武器进行调整,用兰宝珠需要14敏,用刺剑需要12敏

  法师加点可以选择骑士、战士、法师、咒术、佣兵等多种开局,这里选择咒术既能够保证属性够用,也能把血精加到软上限。此加点同样适用于暗术,60智下濡湿长柄杖加成223,并且其战技为暗术提供20%伤害加成(普通法杖10%,老者结晶杖30%)使得暗术也有不错的伤害。

  武器推荐:月光大剑、海泽尔的十字镐、说客右臂作为近战武器,宫廷魔法师杖、濡湿长柄杖作为法术触媒。

  魔法推荐:强力法兰短箭(远程骚扰、补刀)、结晶追踪灵魂块、古老月光(能够与海泽尔的十字镐/说客右臂战技组成连击)、灵魂结晶枪(主力输出法术)。暗术方面:追踪者、大块灵魂沉淀物(配合追踪者抓滚)、黑暗刀刃

咒术加点

游民星空

  120级下咒术套路略微缺少点数,生命28与持久29分配关系到在佩戴古达锁之后的成长收益最大化,14力量为了能够单持缟玛瑙剑,17敏为了使用魔女黑发,如果要用送灵火需要加到15力量,力敏属性上可以根据所用到的武器进行微调。

  武器推荐:缟玛瑙刃剑、魔女黑发、恶魔爪痕以及一部分低需求的混沌暗武器作为近战武器,咒术之火作为释放触媒。

  咒术推荐:黑蛇(压制走位)、混沌火球(主力输出,火球和岩浆都是主力)、黑焰、喷射火焰(残血补刀用,切勿在近距离使用喷火,喷火无法造成硬直)、吐岩、净化火焰(入侵用,回头净化或者拐角杀)

幸运加点

游民星空

  幸运流因为出血、安里剑等主力武器惨遭削弱而被人遗忘,而在当下改变原本幸运流的思路使用新的模式,幸运流一样能有不错的发挥,将其理解为变种的力敏加点,武器库比力敏略小,但大部分武器面板高于力敏加点。

  武器推荐:洛直、对剑、晾衣杆、大剑、巨剑、哈兰德大曲剑、巨斧、米尔伍德战斧、巨型锤矛、咕噜腐败枪、军旗、鸦人大镰刀、红柄戟等一众适合幽魂质变的武器,介于红刀的削弱,幸运流已经不太适合以出血作为输出手段,不过咕噜枪这种中毒思路依然是可以玩的。在武器的选择上必须要使用游魂质变的武器,且副手装备也需要是游魂质变,这样可以在活尸化的情况下增加10点幸运,来让幸运达到40点的补正软上限。

更多相关内容请关注:黑暗之魂3专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏