当前标签:骑马与砍杀2:领主
  • 《骑马与砍杀2》全势力分析 还原中世纪欧洲历史
    《骑马与砍杀2》依然以中世纪的欧洲为历史原型,战场也将回归卡拉迪亚大陆,为玩家带来比前作“规模更大更血腥的中世纪战争”。下面为大家带来由“光荣近卫军”分享的《骑马与砍杀2》全势力介绍与历史原型科普,并附官方开发日志(主要是官方对各个势力的简单介绍),在征战
    2018-05-18 19:14:56
    26954
    0
  • 《骑马与砍杀2》开发日志中透露了关于派系旗帜的图案与设计理念,下面为大家带来《骑马与砍杀2》派系旗帜一览与图案分析,帮助大家更多地了解游戏中各个势力。
    2018-05-17 19:07:44
    2402
    0
  • 《骑马与砍杀2》近战与远程武器图鉴
    在《骑马与砍杀2》的战场上,玩家将可以使用各种中世纪的武器体验充满激情的战斗,下面为大家带来《骑马与砍杀2》武器图鉴大全,介绍游戏中将会出现的近战与远程武器,一起来了解下。
    2018-05-17 18:12:17
    12002
    0
  • 《骑马与砍杀2》中的城堡是游戏里最壮观的建筑,通过对历史的研究所建造的建筑也十分符合历史的设定。下面请看小编为大家带来的《骑马与砍杀2》城堡设计及升级系统介绍,大家一起来看看吧。
    2018-05-16 18:11:19
    139
    0
  • 《骑马与砍杀2》中在面对城墙这种坚固的防御设施时,玩家可以通过使用工程器械来摧毁敌方的城堡。下面请看由“CALLUM”分享的《骑马与砍杀2》各攻城器械作用介绍,希望大家能够喜欢。
    2018-05-16 17:31:07
    48
    0
  • 《骑马与砍杀2》将会采用新的武器物理模型,所以在战斗方面会更加真实的体现冷兵器之间的碰撞和使用的物理效果。请看下面的《骑马与砍杀2》武器物理属性及伤害判定说明,大家一起来看看吧。
    2018-05-16 17:13:46
    458
    0
  • 《骑马与砍杀2》好玩吗?很多玩家并没有体验过,不了解游戏新增了哪些新系统,下面小编就为大家带来《骑马与砍杀2》新增系统试玩视频,希望对各位玩家了解这款游戏有所帮助。
    2017-06-13 09:40:14
    9143
    0
  • 《骑马与砍杀2》的游戏系统在前作的基础上进行设计,同时也有大幅的改进和优化,下面为大家带来外媒PC Gamer分享的《骑马与砍杀2》能力系统、战斗及招募训练军队试玩图文心得,相信大家早已急不可耐了吧,一起来了解一下吧。
    2017-03-15 10:35:12
    24583
    0
  • 今天小编给大家带来的的是一位玩家分享的《骑马与砍杀2领主》城墙部署演示视频,快跟小编一起来看看城墙部署是什么样的吧。
    2016-09-22 11:35:00
    10685
    0
  • 各位玩家知道《骑马与砍杀2领主》全特效需要什么配置吗?下面小编给大家带来的是一位玩家分享的《骑马与砍杀2领主》推荐配置要求说明,快跟小编一起来看看吧。
    2016-08-26 10:07:53
    16257
    0
  • 各位玩家知道《骑马与砍杀2领主》什么配置能玩吗?下面小编给大家带来的是一位玩家分享的《骑马与砍杀2领主》最低配置要求一览,跟小编一起来看看吧。
    2016-08-26 10:00:53
    12056
    0
  • 《骑马与砍杀2》相比一代不仅从规模提升了,并且捏脸系统,战斗画面以及武器装备都有翻天复地的改变,下面小编就为大家带来《骑马与砍杀2》捏脸战斗及武器装备超长实机演示视频,快来一起看看吧。
    2016-08-19 19:47:48
    7738
    0
  • 今天小编给大家带来的是《骑马与砍杀2》防城战演示视频,破坏力非常惊人,快跟小编一起来看看吧。
    2016-08-18 09:39:15
    3330
    0
  • 《骑马与砍杀2领主》很快就会和广大玩家们见面了,下面小编给大家带来的是《骑马与砍杀2领主》试玩演示视频,快跟小编一起来看看吧。
    2016-07-24 18:33:30
    7624
    0
  • 各位玩家对《骑马与砍杀2领主》了解多少呢?下面小编给大家带来的是《骑马与砍杀2领主》攻城及AI等细节深度分析,跟小编一起来看看吧。
    2016-07-10 14:23:15
    3682
    0
  • 今天小编给大家带来的是《骑马与砍杀2领主》攻城试玩演示视频,喜欢这个系列的玩家,跟小编一起来看看《骑马与砍杀2领主》给大家带来了怎样新的体验吧。
    2016-06-16 11:01:06
    3892
    0
  • 《骑马与砍杀》历代作品介绍 去征服大陆!
    《骑马与砍杀》系列开创ARPG类型游戏新格局,虽然画面不是卖点,但是极强的可玩性吸引了很多玩家,下面小编给大家带来的是《骑马与砍杀》历代作品介绍,跟小编一起来回顾一下《骑马与砍杀》吧。
    2016-04-20 18:11:52
    212410
    0
  • 今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《骑马与砍杀2领主》实际试玩演示视频,快跟小编一起来看看《骑马与砍杀2领主》好玩吗。
    2016-03-07 16:30:31
    6740
    0
1