当前标签:BUG问题解决
  • 《黑暗之魂重制版》难度还是很高的,刚入门的小伙伴经常出现怪物打不过或是魂不够用的情况,而使用修改器的话可轻松解决这些难题,今天小编带来“peizhaochen”分享的《黑暗之魂重制版》修改器及使用方法,有需要的玩家赶紧来看吧。
    2018-05-24 17:50:54
    2128
    0
  • 《黑暗之魂重制版》闪退怎么办?游玩过程中无故退出或是显示已停工作,相信很多玩家被此问题所困扰吧,不用着急,今天小编带来“polly_24”分享的《黑暗之魂重制版》闪退解决方法,赶紧来试试吧。
    2018-05-24 14:20:34
    412
    0
  • 下载了CODEX组《黑暗之魂重制版》的玩家,在运行游戏时可能会遇到进不去游戏或是不能调中文的问题,其实只需修改一个文件参数即可,下面我们来看看具体如何操作吧。
    2018-05-24 12:17:08
    872
    0
  • 《黑暗之魂重制版》一直载入怎么办?很多玩家表示选中文进入游戏一直卡在载入界面,不知该怎么办好,今天小编带来“浅抿一口杏酒”分享的《黑暗之魂重制版》一直载入、进不去游戏解决方法,赶紧来试试吧。
    2018-05-24 11:02:23
    4798
    0
  • 许多玩家在玩《黑暗之魂重制版》时遇到了切换成中文后无法进入游戏的情况,那么出现这个问题该怎么办呢?下面就一起来看看“蛋愿人尝久”介绍的《黑暗之魂重制版》中文无法进入游戏解决办法吧,希望对大家有所帮助。
    2018-05-24 10:51:47
    1576
    0
  • 《方舟公园》全特效要什么配置呢?许多玩家不知道自己的硬件能否开全特效完美运行这款游戏,下面就一起来看看《方舟公园》推荐配置要求说明吧。
    2018-05-24 09:25:53
    18
    0
  • 《方舟公园》什么配置能玩?许多想要入手的玩家可能还不太清楚自己的配置能否运行这款游戏,今天就为大家分享一篇《方舟公园》最低配置要求一览,希望对大家有所帮助。
    2018-05-24 09:21:20
    16
    0
  • 《战地5》什么配置能玩?很多玩家都不了解,下面小编就为大家带来《战地5》最低配置要求一览,各位玩家可以根据要求提升自己电脑的硬件。
    2018-05-24 09:02:17
    379
    0
  • 《绝地求生》账号如果没绑定手机的话极容被盗号,而出现此情况该如何处置呢?下面小编带来“白啼97649”分享的《绝地求生》账号被盗申诉找回方法,一起来看具体操作方法吧。
    2018-05-23 16:54:20
    241
    0
  • 《祖先遗产》启动不了游戏是很多玩家遇到的问题,其实解决方法也很简单,相信大家没想到点子上,下面小编带来“坠翼の使徒”分享的《祖先遗产》无法启动游戏解决方法,赶紧来试试吧。
    2018-05-23 16:42:02
    183
    0
  • 《绝地求生》更新后卡顿、掉帧是很多玩家遇到的问题,最多的能降一半之多,除了自身优化之外,系统不必要的功能也会降低帧数,今天小编带来“hangel1962”分享的《绝地求生》更新后掉帧完美解决方法,使用英特尔CPU的玩家赶紧来试试吧。
    2018-05-23 14:29:23
    1153
    0
  • 《房产达人》游戏中改造房屋并不容易,玩家需要大量时间积攒金钱,而想要节省时间的话,使用修改器是不错的选择,今天小编带来《房产达人》修改器及使用方法,有需要的玩家赶紧来看吧。
    2018-05-23 11:39:24
    283
    0
  • 《飙酷车神2》出色画面力求还原真实赛场,那么把画质开高才能体验到赛车现场的火热气氛,但是这也要求玩家由较好的配置。请看下面的《飙酷车神2》推荐配置要求说明,大家一起来看看吧。
    2018-05-23 09:41:20
    24
    0
  • 《飙酷车神2》是由Ubisoft制作的竞速游戏,相比前作来说,本作的画质有了更大的提升,所以相应的配置需求也就上升了。请看下面的《飙酷车神2》最低配置要求一览,来看看自己的电脑能不能玩吧。
    2018-05-23 09:39:59
    24
    0
  • 不少玩家在游玩《腐烂国度2》时会遇到服务器连接已阻止的问题,下面为大家带来这种问题的解决方法,希望能对大家有所帮助。
    2018-05-22 15:51:39
    607
    0
  • 《腐烂国度2》主打联机玩法,和好友共同经营社区,在末世中求生会更有意思。但是不少玩家都出现了Code6错误提示,导致无法和别人联机,下面请看由“繒俓的鎂好”带来的《腐烂国度2》联机Code6错误解决方法,希望对大家有用。
    2018-05-22 09:44:56
    925
    0
  • 《绝地求生》听声辩位是重要的发现敌人手段,而更新后很多玩家表示听不清声音方向或是突然卡没声,不知道是什么原因引起的,今天小编带来“涯”分享的《绝地求生》听不清声音方向解决方法,赶紧来看看吧。
    2018-05-21 14:34:02
    645
    0
  • 《永恒之柱2》是一款需要玩家做出大量操作的游戏,所以玩家需要多次的使用鼠标进行操作,但是不少玩家都遇到了游戏鼠标不灵敏或是无效的问题,为了解决大家的问题,小编为大家带来了《永恒之柱2》鼠标不灵敏问题解决方法,希望对大家有用。
    2018-05-21 11:51:30
    93
    0
  • 一些玩家在玩《腐烂国度2》的时候游戏中会出现鼠标,别着急,接下来小编给大家带来的是《腐烂国度2》出现鼠标解决方法,希望对各位玩家有用。
    2018-05-21 10:16:51
    423
    0
  • 《永恒之柱2》中的协调者任务需要顽疾按照到塔特扎托,在游戏中会有一个NPC引荐你去找,但是不少玩家都出现了这个NPC消失的情况,导致卡任务,于是小编就为大家带来了《永恒之柱2》找不到塔特扎托BUG解决方法,希望对大家有用。
    2018-05-20 18:00:51
    183
    0