当前标签:奖杯成就
  • 《超级机器人大战X》白金攻略
    本次《超级机器人大战X》白金奖杯较系列前几作要简单很多,如果不是强制二周目的话,实际上一周目即可拿到全奖杯,下面就是《机战X》白金要点,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-04-19 18:52:03
    66
    0
  • 《圣王国》白金攻略及游玩体验
    《圣王国》是港服2018年2月份的免费游戏。作为一款已经免费游戏,《圣王国》的内容也是非常的丰富。这次给大家带来这篇《圣王国》白金攻略,可以让大家对这款游戏有一个大概的了解。
    2018-04-17 14:58:04
    41
    0
  • 《战神4》奖杯列表一览
    《战神4》中目前公布有37个奖杯,涵盖了游戏中的多个方面。今天就为大家分享一篇“Chris Harding”介绍的《战神4》奖杯列表一览,一起来了解一下吧。
    2018-04-17 09:30:45
    829
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,刷足够数量的大小金可以解锁两个相对应的奖杯。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》大小金奖杯达成心得,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-04-16 09:54:59
    53
    0
  • 《怪物猎人世界》中有不少奖杯是比较难的,并且也十分耗时间,影响了玩家的白金达成。下面这几个奖杯是困扰玩家较大的,请看由“sodeepblue”分享的《怪物猎人世界》白金心得,来看看大小金及生物捕获等难点奖杯达成指南吧。
    2018-04-15 11:58:09
    1109
    0
  • 《战场女武神4》最后的勇气奖杯要求玩家触发15次英勇瞬间即可解锁。许多玩家可能还不太清楚解锁这个奖杯有哪些技巧。下面就一起来看看“lzlzmc”介绍的《战场女武神4》最后的勇气奖杯技巧吧,希望对大家有所帮助。
    2018-04-14 18:36:38
    123
    0
  • 《灭绝》全成就达成方法说明
    《灭绝》一共有27个steam成就,那么每个成就要怎么达成呢?下面就来看看《灭绝》成就列表吧!告诉大家每个成就的具体达成方法。
    2018-04-14 15:10:29
    179
    0
  • 《二之国2》全成就指南与各区域地图
    由于《二之国2》Steam版主要是英文文本,这里分享一篇基于英文文本的《二之国2》全成就攻略指南与各区域地图,讲解所有Steam成就获得方式,地图则包含所有地点、石雕及遭遇战位置,帮助大家完美通关。
    2018-04-14 14:46:20
    1424
    0
  • 《天国:拯救》全支线攻略 达成完美主义者
    要达成《天国拯救》完美主义者奖杯,需要完成游戏中的所有任务,下面为大家带来zhonguilin分享的《天国拯救》所有支线任务攻略,追求完美的朋友可以参考看还有哪些支线没有完成。
    2018-04-13 17:23:51
    5003
    0
  • 《二之国2:亡灵之国》白金攻略
    《二之国2》有不少玩家已经把大部分的成就奖杯都收集齐了,但是一些不容易达成的成就还未完成,为此,小编为大家带来一篇《二之国2》白金攻略,助大家早日白金。
    2018-04-12 20:43:31
    3551
    0
  • 《超级机器人大战X》中的“精神统一”奖杯该怎么解锁呢?下面就一起来看看“kosdkosd”分享的《超级机器人大战X》精神统一奖杯解锁技巧吧,希望对大家有所帮助。
    2018-04-12 17:17:22
    174
    0
  • 《黑蔷薇的女武神》中共有53个奖杯,其中包含45个铜杯,5个银杯,2个金杯以及1个白金杯。那么它们的具体解锁条件是怎样的呢?下面就一起来看看《黑蔷薇的女武神》中文奖杯列表一览吧,希望对大家有所帮助。
    2018-04-11 15:29:25
    26
    0
  • 《人中北斗》白金过程中,大家可能不知道怎么刷装备,或是在打棒球及街头治疗上遇到困难,下面小编带来“心亮”分享的《人中北斗》刷稀有装备、快速治疗及打棒球技巧,希望对各位有帮助。
    2018-04-11 09:15:17
    119
    0
  • 《怪物猎人世界》想要拿到白金奖杯,一般情况下都需要耗费一定的时间的,不过借助本次开花祭的活动,新建小号也可以快速白金,下面就为大家带来这篇《怪物猎人世界》开花祭期间快速白金路线推荐,希望对大家有所帮助。
    2018-04-10 16:31:22
    1566
    0
  • 《真三国无双8》虽然白金难度不高,但花费一些心思能让其变得更简单,下面就为大家带来“xs7610ii”分享的《超级机器人大战X》白金心得,希望对各位有帮助。
    2018-04-08 18:07:25
    857
    0
  • 《绝地求生》Steam成就快速解锁技巧
    《绝地求生》Steam成就共有37项,一般来说会不知不觉的解锁,但也有诸如攻击下盘、狂暴之路、手榴大师难以达成,此时用软件来将其解锁的话是个不错的选择,下面小编带来“满嘴骚话的老捷”分享的《绝地求生》Steam成就快速解锁技巧,感兴趣的玩家可以试一试。
    2018-04-08 16:44:43
    168
    0
  • 《进击的巨人2》白金攻略
    《进击的巨人2》游戏中奖杯数量众多,大家白金过程中除了主线流程外在其余奖杯上可能会遇到困难,下面小编带来“zhangzong8598”分享的《进击的巨人2》白金攻略,希望对各位有帮助。
    2018-04-07 17:02:33
    1338
    0
  • 《GTA5》全成就解锁详细攻略
    《GTA5》PC版有很多有意思的成就等待玩家们解锁,但是部分的成就的要求比较苛刻。接下来小编给大家带来的是《GTA5》全成就解锁详细攻略,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-04-07 14:58:44
    4124
    0
  • 很多玩家不知道《二之国2》中的王的觉醒奖杯怎么解锁解锁,别着急,接下来小编给大家带来的是《二之国2》王的觉醒奖杯刷法,快跟小编一起来看看吧。
    2018-04-07 11:08:09
    214
    0
  • 《NBA 2K18》白金攻略
    《NBA2K18》也是一款十分耗时的游戏,白金奖杯的达成更可以说是用时间堆出来的。这次给大家带来《NBA2K18》白金攻略,希望能对你有帮助。
    2018-04-06 15:36:22
    1389
    0