当前标签:奖杯成就
  • 《杀戮尖塔》作为一款让人欲罢不能的“有毒”游戏,其成就也是非常有趣,各位玩家已经拿到哪些成就了呢?下面小编为大家带来《杀戮尖塔》全Steam成就列表一览,一起来看看这款游戏都有哪些成就吧。
    2018-07-10 17:06:18
    112
    0
  • 《地球陨落》中文奖杯列表一览
    《地球陨落》是由Holospark制作并发行的一款第一人称射击游戏。本作共42个奖杯,其中23个铜奖杯,16个银奖杯,2个金奖杯和1个白金奖杯。请看下面的《地球陨落》中文奖杯列表一览,大家一起来看看吧。
    2018-07-09 14:20:11
    241
    0
  • 《红色派系游击战》重制版共有49个铜杯,6个银杯,1个金杯以及1个白金杯,具体内容请看下面的《红色派系游击战》重制版奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2018-07-07 11:25:42
    55
    0
  • 《天国:拯救》全成就攻略指南
    要达成《天国拯救》全成就,建议先通关一次游戏剧情,了解大致玩法,再二周目解锁尚未取得的成就,下面为大家带来《天国拯救》全成就攻略,包括剧情、支线及隐藏成就,帮助大家完美通关。
    2018-07-06 12:52:41
    1674
    0
  • 《冰汽时代》中,或许黄金之路这个成就是大部分玩家的心头之痛,一直不能完成让不少玩家非常不爽,下面小编就为大家带来《冰汽时代》黄金之路成就达成条件整理,一起来看看想要完成这个成就需要注意哪些事情吧。
    2018-07-05 17:18:38
    268
    0
  • 《漫画家》是一款PSV/PS4创作漫画的应用,也可看做是一款漫画游戏,想要白金非常简单,下面小编带来《漫画家》白金攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-07-04 19:15:50
    46
    0
  • 《真三国无双:英杰传》白金攻略
    《真三国无双英杰传》共有44个奖杯。想要用最高效的方式获得全部奖杯需要规划好流程路线,并掌握一些小技巧。小编给大家带来《真三国无双英杰传》白金攻略,感兴趣的朋友来参考一下吧!
    2018-07-04 11:50:21
    102
    0
  • 《小梦魇》的正篇共有13个奖杯,三个DLC又各包含3个奖杯,那么这些奖杯的具体解锁方法是怎样的呢?今天就为大家分享一篇《小梦魇》中文奖杯列表一览,一起来了解一下吧。
    2018-06-28 15:08:27
    90
    0
  • 《小梦魇》全成就攻略
    《小梦魇》中有许多成就的解锁方法比较困难和繁琐,许多刚刚入坑的玩家可能还不太清楚该如何解锁,今天就为大家分享一篇“k15”讲解的《小梦魇》全成就攻略,一起来了解一下吧。
    2018-06-28 14:55:05
    960
    0
  • 《暴雨》中文奖杯列表一览
    《暴雨》中共有57个奖杯,其中包含50个铜杯,4个银杯,2个金杯以及1个白金杯。那么它们具体的解锁条件都是怎样的呢?今天就为大家分享一篇《暴雨》中文奖杯列表一览,一起来了解一下吧。
    2018-06-28 09:59:47
    168
    0
  • 《飙酷车神2》部分奖杯视频攻略
    《飙酷车神2》共有35个奖杯,有些奖杯十分简单就能解锁,但是有些奖杯需要玩家反复的驾驶或是条件比较难达成。下面请看由“powerpyx”分享的《飙酷车神2》部分奖杯视频攻略,希望对大家有用。
    2018-06-27 11:27:49
    2019
    0
  • 《战锤40K:审判者》奖杯列表一览
    《战锤40K审判者殉道者》中共有43个奖杯,其中包含35个铜杯,2个银杯,5个金杯以及1个白金杯。那么他们具体的解锁条件都是什么呢?下面就一起来看看《战锤40K审判者殉道者》奖杯列表一览吧,希望对大家有所帮助。
    2018-06-26 15:45:06
    114
    0
  • 《飙酷车神2》中文奖杯列表一览
    《飙酷车神2》是由Ubisoft制作并发行的一款竞速类游戏。相比前作,本作有着更多的元素和更加出色的画面。游戏一共有35个奖杯,其中16个铜奖杯,15个银奖杯,3个金奖杯和1个白金奖杯,具体内容请看下面的《飙酷车神2》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2018-06-26 10:42:27
    645
    0
  • 《金庸群侠传5》全成就列表一览
    《金庸群侠传5》中同样存在成就机制,玩家在游戏中可按照条件来解锁的成就共有132个,下面请看由“夏雪宜”带来的《金庸群侠传5》全成就列表一览,包含各成就的解锁条件,希望对大家有用。
    2018-06-25 10:32:49
    7270
    0
  • 《永恒之柱2》在近日更新中加入了招募者成就,各位玩家知道怎么达成吗?接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》招募者成就达成方法,希望对各位玩家有用。
    2018-06-24 14:39:14
    456
    0
  • 《吸血鬼》中的“Not even once”奖杯要求玩家在不杀害任何非敌对的市民的状态下通关才能解锁,这可能是达成本作白金最麻烦的一个奖杯,今天就为大家分享一篇“rollydozer”讲解的《吸血鬼》Not even once奖杯解锁攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 17:36:58
    383
    0
  • 《吸血鬼》中的“博学者”奖杯要求玩家收集所有的文档。那么这些文档的具体位置在哪里呢?下面就一起来看看“NonstopTrophies”介绍的《吸血鬼》全文档位置及收集攻略吧,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 17:21:03
    394
    0
  • 《吸血鬼》保罗奥里安回忆获取方法
    《吸血鬼》中的“血腥根源”奖杯需要玩家获取保罗奥利安回忆才能解锁,今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《吸血鬼》保罗奥里安回忆获取方法,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 17:06:45
    336
    0
  • 《吸血鬼》中的“神秘之眼”支线任务要求玩家收集齐4个盲文文档,那么它们的具体位置在哪里呢?下面就一起来看看“Powerpyx”讲解的《吸血鬼》4个盲文文档位置一览吧,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 16:47:20
    457
    0
  • 《吸血鬼》中的“奇异非人生”奖杯要求玩家给花浇水,但是许多玩家可能还不太清楚给花浇水的方法。今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《吸血鬼》奇异非人生奖杯攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-06-23 16:40:36
    302
    0