当前标签:奖杯成就
  • 《真三国无双8》中有一个要求玩家击败10万人才能解锁的奖杯,那么如何快速击败十万人呢?今天就为大家分享一篇“derrikyam”介绍的《真三国无双8》速刷十万人关卡推荐,希望对大家有所帮助。
    2018-02-17 11:29:28
    644
    0
  • 《怪物猎人世界》中扩展的羁绊奖杯需要玩家收集公会名片达50张以上,接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》扩展的羁绊奖杯攻略,希望对各位玩家有用。
    2018-02-16 13:36:04
    178
    0
  • 《真三国无双8》武艺巅峰奖杯需要玩家合计击败十万名敌人,很多小伙伴表示不知该在哪个关卡中刷,下面小编带来“yys0809”分享的《真三国无双8》武艺巅峰奖杯视频攻略,有需要的玩家赶紧来试试吧。
    2018-02-13 10:09:06
    77
    0
  • 《真三国无双8》精干猎人奖杯怎么达成?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来《真三国无双8》精干猎人奖杯达成攻略,没有达成的玩家快来看看吧!
    2018-02-11 11:43:02
    280
    0
  • 《真三国无双8》射日者奖杯需要使用弓箭击杀1000个敌人,但是很多玩家发现弓箭只能一次射一个人,这样刷要很久,那么有什么方法快速解锁吗?下面就为大家带来“yoyokoluck”分享的方法,希望大家喜欢。
    2018-02-11 10:52:20
    213
    0
  • 《真三国无双8》白金攻略
    《真三国无双8》一共有44个奖杯,整体的白金难度不高,但是也有一些奖杯是比较难获得呢,下面就为大家带来《真三国无双8》白金攻略,告诉大家每个奖杯的达成方法,也预祝大家早日白金。
    2018-02-11 10:05:21
    7054
    0
  • 《刺客信条:起源》无形者DLC全成就指南
    在《刺客信条起源》无形者DLC中,加入了许多新的成就,对玩家来说又是一轮挑战,下面为大家带来“ZanNen|残念”分享的《刺客信条起源》无形者DLC全成就与挑战攻略指南,帮助你完成所有成就。
    2018-02-10 10:52:12
    6033
    0
  • 《怪物猎人世界》中共有50个奖杯,流程杯和一些简单的奖杯都很好获得,但是也有较难或是很麻烦的奖杯不好获得,下面请看由“凉宫春月”带来的《怪物猎人世界》白金心得,来看看全奖杯的达成方法吧。
    2018-02-09 16:00:13
    2833
    0
  • 《旺达与巨像》重制版白金攻略
    《旺达与巨像》PS4重制版的奖杯和之前的PS3版区别不大,不过有几个新奖杯,下面为大家带来《旺达与巨像》重制版白金攻略,按照推荐的奖杯攻略顺序讲解,希望对各位有用。
    2018-02-09 10:52:57
    2097
    0
  • 《真三国无双8》中的“身轻如燕”奖杯要求玩家在空中保持5秒以上,那么这个奖杯该如何解锁呢?今天就为大家分享一篇“KaeTube”介绍的《真三国无双8》身轻如燕奖杯攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-02-07 10:56:47
    534
    0
  • 白金成就的获得难度系数通常都是极其高的,很多玩家总会有一两个奖杯无法拿到,《旺达与巨像》这款游戏也是这样,会有几个成就难易完成,下面给大家分享一篇白金成就难点心得,助大家早日白金!
    2018-02-06 16:48:40
    241
    0
  • 《真三国无双8》中文奖杯列表一览
    《真三国无双8》中共有44个奖杯,其中包含25个铜杯,16个银杯,2个金杯以及一个白金杯。那么它们具体的解锁条件是什么呢?今天就为大家分享一篇《真三国无双8》中文奖杯列表一览,一起来了解一下吧。
    2018-02-06 12:26:44
    7152
    0
  • 《旺达与巨像》是由Team ICO制作的一款冒险游戏,主人公旺达为了让爱人醒来,需要打败隐藏于远古之地的十六个巨像,下面请看由“fishballa”带来的《旺达与巨像》白金攻略,来看看全奖杯是怎么达成的吧。
    2018-02-06 11:32:06
    692
    0
  • 《怪物猎人世界》中有四种特殊生物奖杯需要玩家对相对应的生物进行捕获获得,接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》生物捕获奖杯攻略,快跟小编一起来看看吧。
    2018-02-05 16:04:39
    8786
    0
  • 《德军总部2》DLC静默死神奖杯除了流程以外,最难过的就是暗杀挑战部分,下面小编带来“TKO-G”分享的《德军总部2》DLC静默死神挑战奖杯攻略,卡在此处的玩家赶紧来看看吧。
    2018-02-04 10:52:28
    58
    0
  • 《怪物猎人世界》中虹色光芒奖杯有不少玩家不知道怎么达成,因为不知道虹色大独角仙在什么位置,下面请看由“GTA里的小聋瞎”带来的《怪物猎人世界》虹色光芒奖杯视频攻略,希望对大家有用。
    2018-02-02 18:43:27
    878
    0
  • 《刺客信条:枭雄》全收集要素获取图文攻略
    《刺客信条》系列中最有趣的部分就是在游戏世界中收集各种资料物品了,《刺客信条枭雄》中也保留了这一特色,下面小编为大家带来《刺客信条枭雄》全服装特殊材料与伦敦的秘密全收集图文攻略,快来看看吧。
    2018-02-02 11:41:21
    1088
    0
  • 《怪物猎人世界》的奖杯中有四个需要玩家捕获上面所提示的小动物,大家知道这些小动物是什么吗?下面请看由“威猛的小老虎ai”带来的《怪物猎人世界》四个捕捉奖杯达成方法,来看看四个小动物怎么捕获吧。
    2018-02-02 11:35:15
    15901
    0
  • 《德军总部2》DLC静默死神中文奖杯列表一览
    《德军总部2》DLC静默死神共有10个奖杯,其中包含8个铜杯和2个银杯。那么它们的具体解锁条件是什么呢?今天就为大家分享一篇《德军总部2》DLC静默死神中文奖杯列表一览,一起来了解一下吧。
    2018-02-02 10:03:01
    217
    0
  • 《无主之地前奏》这款游戏的本篇共有51个奖杯,其中包含39个铜杯,9个银杯,2个金杯以及一个白金杯。其DLC也同时追加了新的奖杯列表。今天就为大家分享一篇《无主之地前奏》本篇及DLC中文奖杯列表一览,一起来了解一下吧。
    2018-02-01 16:38:45
    47
    0