当前标签:异度之刃2
  • 《异度之刃2》在2月15日进行了版本更新,本次更新将开启全新的二周目内容,那么具体都新增了哪些方面呢?今天就为大家分享一篇《异度之刃2》2月15日版本更新内容详解,一起来了解一下吧。
    2018-02-13 10:16:34
    1500
    0
  • 《异度之刃2》tiger tiger小游戏中的宝箱奖励繁多,宝箱内开出的随机道具更是复杂,相信很多玩家对于记忆各个宝箱对应的奖励相当苦恼,下面小编给大家带来一篇《异度之刃2》tiger tiger奖励列表一览,希望可以帮助到大家。
    2018-02-02 16:30:51
    2480
    0
  • 《异度之刃2》采用原创的故事剧情,故事以远古残存的巨神与机神遗骸为舞台,讲述了人与机械纷争下所展开的奇幻冒险。下面就为大家带来《异度之刃2》流程攻略,感兴趣的玩家千万不要错过。
    2018-02-02 11:41:39
    855
    0
  • 《异度之刃2》终极刷宝配置推荐 掉率最大化
    《异度之刃2》中掉率是可以通过搭配异刃和一些装饰品、道具来提升的,那么如何搭配队伍才能让掉率最大化呢?今天就为大家分享一篇“zctang305”讲解的《异度之刃2》掉率最高刷宝队伍及配置推荐,一起来了解一下吧,希望可以为大家提供一个较为合理的配置思路。
    2018-02-02 11:30:50
    2874
    0
  • 《异度之刃2》中如何获取三星的男子汉的兜裆布呢?下面就一起来看看“电竞恶犬安必信”介绍的《异度之刃2》三星男子汉的兜裆布获取方法吧,希望对大家有所帮助。
    2018-01-25 18:14:32
    400
    0
  • 《异度之刃2》中的冠名怪樱花一刀流的丹一直是困扰众多玩家的难题之一,那么如何速杀这个冠名怪呢?今天就为大家分享一篇“电竞恶犬安必信”介绍的《异度之刃2》樱花一刀流的丹速杀打法及详细配置教学,希望可以为大家提供一个较为合理的打法和配置思路。
    2018-01-25 17:53:52
    1858
    0
  • 《异度之刃2》全稀有异刃连击及必杀欣赏
    《异度之刃2》中每个稀有异刃都有自己独特的技能和必杀,今天就为大家带来一篇“索弗尔”分享的《异度之刃2》全稀有异刃连击及必杀动画欣赏,一起来看看吧。
    2018-01-25 17:46:28
    1224
    0
  • 《异度之刃2》中每个稀有异刃都有各自独特的技能、必杀以及牵绊环内容,许多刚刚入坑的玩家可能还不太了解,今天就为大家分享一篇《异度之刃2》稀有异刃焰武技、必杀技及牵绊环等全解析,一起来了解一下吧。
    2018-01-25 12:13:50
    1590
    0
  • 《异度之刃2》中有些必备的道具和收集品分布只有在某个特定地图才能找到,今天就为大家分享一篇“异度之刃2中文资料站”总结的《异度之刃2》全地图收集品名称及类型一览,一起来看看吧。
    2018-01-25 11:30:12
    2344
    0
  • 《异度之刃2》中每个地图都能打捞到不同的道具,为了方便查找打捞品的获取位置,今天就为大家分享一篇“异度之刃2中文资料站”整理的《异度之刃2》各地图打捞品一览,一起来了解一下吧。
    2018-01-25 11:18:19
    1467
    0
  • 《异度之刃2》中的小游戏Tiger Tiger每个关卡的奖励都是不同的,所以今天就为大家分享一篇“做梦梦到我了么”介绍的《异度之刃2》Tiger小游戏各关卡奖励,一起来了解一下吧。
    2018-01-24 19:02:41
    1165
    0
  • 《异度之刃2》的异刃连击是战斗中的重点之一,那么如何进行连击呢?今天就为大家分享一篇《异度之刃2》异刃连击路线及各属性对应效果解析,一起来了解一下吧。
    2018-01-24 18:21:51
    1234
    0
  • 《异度之刃2》全产权证位置及效果说明
    《异度之刃2》中的产权证可以让角色在场景中得到特定的效果加成,从而让游戏流程变得更加简单,今天就为大家分享一篇《异度之刃2》全产权证位置及效果说明,一起来了解一下吧,希望对大家有所帮助。
    2018-01-24 18:04:51
    3535
    0
  • 《异度之刃2》中的异刃都有各自的场景技能,有些是需要牵绊环解锁的限定技能。今天就为大家分享一篇《异度之刃2》异刃场景技能一览表,一起来了解一下吧,希望对大家有所帮助。
    2018-01-24 17:55:05
    579
    0
  • 《异度之刃2》中异刃武技有什么作用呢?许多刚刚入坑的玩家可能还不太清楚不同的异刃武技的具体效果是怎样的,今天就为大家分享一篇《异度之刃2》异刃武技作用及效果解析,一起来了解一下吧。
    2018-01-24 17:47:43
    617
    0
  • 《异度之刃2》中每个角色和稀有异刃都有各自偏好的收纳品,那么它们的收纳品都是哪些类型的呢?今天就为大家分享一篇“异度神剑2中文资料站”介绍的《异度之刃2》角色及异刃喜好品类型一览,一起来看看吧。
    2018-01-24 17:42:09
    954
    0
  • 《异度之刃2》中“以心传心”技能的作用描述为增加异刃的发动武技概率,那么具体指的是哪些武技呢?今天就为大家分享一篇“Sbeers”介绍的《异度之刃2》以心传心作用解析,一起来了解一下吧。
    2018-01-24 17:03:10
    343
    0
  • 《异度之刃2》全饰品效果及获取地点一览
    《异度之刃2》中的饰品可以提升角色的能力,不同的饰品具有不同的效果,那么这些饰品都该从哪里获取呢?今天就为大家分享一篇《异度之刃2》全饰品效果及获取地点一览,一起来了解一下吧。
    2018-01-24 16:38:05
    7644
    0
  • 《异度之刃2》中的异刃分为防御、攻击及回复三个类型,它们有着不同的属性和能力。今天就为大家分享一篇《异度之刃2》各类型异刃属性及武器一览表,一起来了解一下吧。
    2018-01-24 15:42:22
    691
    0
  • 《异度之刃2》在1.2.0版本中新增了一些支线任务,其中“侦察兵”这个任务该如何完成呢?下面就一起来看看“电竞恶犬安必信”介绍的《异度之刃2》新增支线任务侦察兵流程攻略吧,希望对大家有所帮助。
    2018-01-20 17:50:33
    216
    0