当前标签:绝地求生
  • 《绝地求生》海滨小镇收集、打法视频攻略
    《绝地求生》海滨小镇是一个相对冷门的资源点,但是资源确实十分丰富的,那么下面就为大家带来《绝地求生》海滨小镇收集、打法视频攻略,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-02-19 11:54:03
    70
    0
  • 现在《绝地求生》如此火爆,很多新手玩家开始入驻进来,游戏中无数把武器可以选择,但是大枪只能带两把,很多玩家陷入了迷茫之中,这里小编为大家整理了四种主副武器搭配方案,让在不同阶段的玩家轻松应对各种场景!
    2018-02-19 10:02:26
    402
    0
  • 《绝地求生》决赛圈对敌打法思路实战分析
    《绝地求生》中许多玩家都会在决赛圈遇到各种各样的情况,那么在决赛圈对敌时该选择怎样的打法和技巧呢?今天就为大家分享一篇“凄风冷月_”讲解的《绝地求生》决赛圈对敌打法思路实战分析,一起来了解一下吧。
    2018-02-17 10:07:51
    209
    0
  • 《绝地求生》听到枪声后找不到其来源是哪,生生被打死或是错失战机,想必大家都遇到过此类情况,除了在游戏中花费大量时间积累经验外,速成方法还是有的,下面小编带来“站長”分享的《绝地求生》听声辨位练习方法,废话不多说,我们一起来学吧。
    2018-02-17 00:06:09
    1869
    0
  • 《绝地求生》喷子伤害、特点解析及射击技巧
    《绝地求生》喷子是游戏中单发伤害最高的武器,除了三级甲外其他防具均可一枪带走,使用得当将大大提升近战战力,下面小编带来“MARS耀宇传媒”分享的《绝地求生》喷子伤害、特点解析及射击技巧,新手玩家们赶紧来看看吧。
    2018-02-16 09:24:15
    275
    0
  • 《绝地求生》游戏中合理利用肢体动作与掩体的话,能避难长时间暴露在敌人视线下,从而对其射击造成困扰,一打多的情况下配合枪法完成反杀也不是问题,今天小编带来“一个人的战歌”分享的《绝地求生》对枪身法及掩体使用动图教学,下面我们来看具体如何操作吧。
    2018-02-15 19:54:49
    1532
    0
  • 在《绝地求生》里想要提高胜率,除了不断磨练枪法之外,还需要学会利用各种小技巧,今天小编带来“吉小丽”分享的《绝地求生》实用对枪、驾驶与战斗技巧7则,新手玩家们赶紧来看看吧。
    2018-02-15 17:08:35
    1014
    0
  • 《绝地求生》4倍镜全自动压枪在很多人眼中是不可能完成的事情,不过大家如果肯尝试的话会发现并没有想象中的难,今天小编带来《绝地求生》4倍镜压枪技巧及配件推荐,有兴趣的玩家不妨一试。
    2018-02-15 10:27:35
    1497
    0
  • 《绝地求生》绝地岛中车辆种类比较多,其性能特点如何相信很多玩家还不了解,下面小编带来“05式冲”分享的《绝地求生》车辆原型及优缺点分析,一起来看看吧。
    2018-02-14 16:48:50
    551
    0
  • 《绝地求生》侧身预瞄与快速跳车操作教学
    《绝地求生》游戏中,对枪与开车遇敌都是比较危险的环节,如何抢占先机或反打是大家必须掌握的,下面小编带来“轻语丶619”分享的《绝地求生》侧身预瞄与快速跳车操作教学,废话不多说,我们一起来学吧。
    2018-02-14 16:37:10
    298
    0
  • 《绝地求生》游戏中放音乐操作教程
    《绝地求生》游戏中想要放音乐给小伙伴听的话非常简单,只需一个播放器与更改语言设置即可,下面小编带来“爱说骚话的李”分享的《绝地求生》游戏中放音乐操作教程,有需要的玩家赶紧来看吧。
    2018-02-14 12:30:18
    447
    0
  • 《绝地求生》近战开镜对枪实用技巧
    《绝地求生》近战对枪会在极短的时间内结束,开枪速度快且精准的一方往往会取得胜利,而此时开镜射击则有一个主播经常用的小技巧供大家参考,下面小编带来“爱说骚话的李”分享的《绝地求生》近战开镜对枪实用技巧,一起来看吧。
    2018-02-14 12:17:57
    331
    0
  • 《绝地求生》A+免费加速器安装及使用教程
    《绝地求生》加速器是顺畅游戏必备条件,而加速器到期或便秘则是常有的事,此时大家可试试下面这款免费加速器,废话不多说,其效果如何我们一起来看吧。
    2018-02-14 12:03:45
    236
    0
  • 《绝地求生》游戏中新手玩家想要获得好的名次或吃鸡的话,各阶段怎么打需要大家不断摸索,下面小编带来“晚囚大叔。”分享的《绝地求生》跳伞、决赛圈打法及吃鸡技巧,帮大家提升吃鸡几率。
    2018-02-14 11:02:22
    1789
    0
  • 《绝地求生》N卡画面优化视频教程
    《绝地求生》游戏中遇到伏地魔、LYB是经常事,而N卡玩家可通过滤镜功能对画面色彩及锐化度进行调整,下面小编带来“孤阳才不是逗比”分享的《绝地求生》N卡画面优化视频教程,希望对各位有帮助。
    2018-02-13 18:26:18
    898
    0
  • 《绝地求生》AK拥有硬朗的外型与步枪单发最高伤害,不过经过几次削弱想要驯服它并不容易,下面小编带来“黑熊精”分享的《绝地求生》AK弹道解析及压枪技巧,教大家如何用好AK。
    2018-02-13 17:30:31
    1631
    0
  • 《绝地求生》外挂是最令人反感却最关注的的话题,那么国服上线后游戏环境如何,或者说会上线哪些措施呢?下面小编带来《绝地求生》国服反外挂系统介绍及举报方法,感兴趣的玩家跟小编一起来了解一下吧。
    2018-02-13 16:37:36
    884
    0
  • 《绝地求生》近战对枪及守楼技巧讲解
    《绝地求生》近战及守楼对枪环节,新手玩家经常会因为缺乏经验而失利,不知类似的情景该如何处理,下面小编带来“冬雨QAQ”分享的《绝地求生》近战对枪及守楼技巧讲解,一起来看看吧。
    2018-02-13 16:09:59
    346
    0
  • 《绝地求生》Reshade删除视频教程
    《绝地求生》Reshade已被官方列入禁用软件,如何还保留这一插件的话则无法启动游戏或是被封号,不过其安装与卸载方法截然不同,相信很多玩家不知道怎么删吧,下面小编带来“芝加哥的天”分享的《绝地求生》Reshade删除视频教程,我们一看便知。
    2018-02-13 15:46:56
    146
    0
  • 《绝地求生》Vector是游戏中比较少见的冲锋枪,性能也比较走极端,很多小伙伴可能对其并不了解,下面小编带来“企鹅U+狮皇”分享的《绝地求生》Vector维克托伤害、配件推荐及使用技巧,一起来看看吧。
    2018-02-13 14:38:43
    858
    0