当前标签:绝地求生
  • 《绝地求生》FaZe战队mxey精彩击杀集锦
    《绝地求生》职业比赛一直刷新人们对高手的认识,mxey作为FaZe战队的队长,比赛中会有怎样的抢眼表现呢?下面小编带来《绝地求生》FaZe战队mxey精彩击杀集锦,一起来欣赏吧。
    2018-05-22 18:52:08
    66
    0
  • 《绝地求生》新版本好用武器推荐 不只有M4
    《绝地求生》自枪械大改与全息加强后,选择上更加多样性,即使不用M4才能轻松吃鸡,今天小编带来“Ada”分享的《绝地求生》新版本好用武器推荐,供大家参考。
    2018-05-22 18:07:05
    45
    0
  • 《绝地求生》游戏中吃鸡不仅仅靠枪法,打法与经验积累往往会更重要,今天小编带来“398405771”分享的《绝地求生》对枪、战斗及吃鸡技巧,教大家如何顺利活到最后。
    2018-05-22 16:59:43
    274
    0
  • 《绝地求生》新版本M16弹道对比解析
    《绝地求生》第12轮更新后M16受到了极大程度的削弱,已经到了只捡子弹不捡枪的程度,而13轮更新后是否如公告所说得到加强了呢?下面小编带来“虎扑电竞”翻译的《绝地求生》新版本M16弹道对比解析,一起来看吧。
    2018-05-22 16:47:17
    23
    0
  • 《绝地求生》新版本变速跳伞教学视频
    《绝地求生》跳伞方面,很多玩家还在延用平飞、垂直落地的方法跳伞,虽然快但会发现有不少玩家落地更快,今天小编带来“解说韩行”分享的《绝地求生》新版本变速跳伞教学视频,教大家如何操作。
    2018-05-22 14:43:05
    43
    0
  • 《绝地求生》沙漠地图逆光会看不清人物与准星,大家可利用此机制提前占领点位,作用堪比吉利服,下面小编带来“Miss”分享的《绝地求生》沙漠地图逆光阴人位置详解,感兴趣的玩家赶紧来看吧。
    2018-05-22 12:31:26
    242
    0
  • 《绝地求生》沙漠地图中小型二层楼比较常见,而它防守点位比较多,卡住楼梯等点位的话非常难攻,下面小编带来“陪我看月亮咯”分享的《绝地求生》沙漠二层无敌楼防守技巧,赶紧来了解一下吧。
    2018-05-22 10:35:31
    243
    0
  • 《绝地求生》游戏中衣服种类非常多,而哪些搭配起来好看想必很多玩家还在研究中吧,今天小编带来“He”分享的《绝地求生》最帅衣服搭配指南,供大家参考。
    2018-05-22 10:25:13
    353
    0
  • 《绝地求生》游戏中很多物品图标相似,导致捡东西时经常容易看错,相信大家都有过这样的经历吧,今天小编带来《绝地求生》最容易看错相似物品,一起来看看吧。
    2018-05-22 09:49:44
    272
    0
  • 《绝地求生》新版本维克托全方位解析
    《绝地求生》第13轮更新后,冲锋枪加强了命中与四肢伤害,而新版本中维克托是否能当做主战武器呢?今天小编带来“鲁大能”分享的《绝地求生》新版本维克托伤害、配件推荐及使用技巧,一看便知。
    2018-05-22 09:40:18
    40
    0
  • 《绝地求生》假车库视野开阔且易守难攻,如果入圈刷到附近的话绝对是兵家必争之地,今天小编带来“吉小丽”分享的《绝地求生》假车库攻楼与防守打法攻略,赶紧来学学吧。
    2018-05-22 09:28:46
    103
    0
  • 《绝地求生》VSS自带消音器与高倍镜,是不错的暗杀狙击枪,当然想要用好它的话需要下一番功夫,下面小编带来“路智凯”分享的《绝地求生》VSS伤害、特点分析及用法,一起来看吧。
    2018-05-21 18:04:15
    331
    0
  • 《绝地求生》新版本步枪性能大改且全息加强,大家在习惯了全新的节奏后觉得哪把更好用呢?今天小编带来“啊咧咧”分享的《绝地求生》新版本步枪推荐及优缺点分析,一起来看看吧。
    2018-05-21 16:38:57
    461
    0
  • 《绝地求生》沙漠地图中P港是一个物资丰富却很少有人跳的点,四人队装备也很容易成型,且车辆刷新点多利于跑毒,在此开局还是非常不错的,下面小编带来“落地没有枪”分享的《绝地求生》P港跳伞位置推荐及打法攻略,一起来看看吧。
    2018-05-21 16:07:50
    118
    0
  • 《绝地求生》提升帧数的途径很多,其中超频算是效果比较好的,今天小编带来“owslahd”分享的《绝地求生》超频提高帧数设置教程,让我们来看看该怎么设置吧。
    2018-05-21 14:57:23
    622
    0
  • 《绝地求生》听声辩位是重要的发现敌人手段,而更新后很多玩家表示听不清声音方向或是突然卡没声,不知道是什么原因引起的,今天小编带来“涯”分享的《绝地求生》听不清声音方向解决方法,赶紧来看看吧。
    2018-05-21 14:34:02
    515
    0
  • 《绝地求生》快速落地新手跳伞教学视频
    《绝地求生》怎么跳伞快?游戏中快速落地捡枪能大大减少成盒几率,相信很多新玩家不知该如何操作吧,下面小编带来“a22929896”分享的《绝地求生》快速落地新手跳伞教学视频,赶紧来学吧。
    2018-05-21 11:47:46
    87
    0
  • 《绝地求生》第13轮更新后枪械大改,不过556枪械依然强势,而它们之中哪个性能最好呢?下面小编带来“芙兰朵露”分享的《绝地求生》新版本最强556枪械分析,感兴趣的玩家跟小编一起来看吧。
    2018-05-21 10:50:00
    463
    0
  • 《绝地求生》死法可谓是多种多样,近日国外网友SingleRelative总结了游戏中各种死亡方式,不知大家平时属于哪种成盒玩家呢?废话不多说,下面我们一起来看吧。
    2018-05-21 10:38:19
    246
    0
  • 《绝地求生》各部位命中伤害及判定机制解析
    《绝地求生》游戏中,步枪打上半身7、8枪不死人相信大家都遇到过,其实这跟游戏伤害判定机制有关,下面小编带来“雪风会守护大家的”分享的《绝地求生》命中伤害及判定机制解析,赶紧来了解一下吧。
    2018-05-21 10:24:21
    56
    0