当前标签:侏罗纪世界:进化
  •   《侏罗纪世界进化》中最难搞定的就是恐龙混养了,需要考虑到各种恐龙的习性等等,接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》各类型恐龙混养心得,王对各位玩家有用。   提到混养,就不得不谈道本游戏恐龙的几大分类:小型食草类,中型食草类,硬甲食草类,大型食草类
    2018-08-01 14:43:49
    269
    0
  • 各位玩家对《侏罗纪世界进化》中的小型肉食性恐龙了解多少呢?接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》三种小型肉食恐龙视频介绍,快跟小编一起来看看吧。
    2018-08-01 14:31:01
    123
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中的恐龙体型分为:大、中、小三个类型,在建造园区的时候要合理的分配。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》七种中型肉食恐龙视频介绍,跟小编一起来看看吧。
    2018-08-01 14:22:42
    134
    0
  • 《侏罗纪世界进化》想要全岛屿都获得5星评价非常不容易,各位玩家自己建设的岛屿都获得了几星评定呢?下面小编为大家分享《侏罗纪世界进化》各岛屿5星评价心得,快来学习提高评价的技巧吧。
    2018-07-11 17:01:47
    941
    0
  • 《侏罗纪世界:进化》仿电影布局欣赏
    《侏罗纪世界进化》由于跟电影相似度很高,不少玩家都在自己的园区里尝试还原电影的布局,下面小编为大家分享《侏罗纪世界进化》仿电影布局欣赏,一起来看看这广阔的公园的容貌吧。
    2018-07-10 15:07:22
    13389
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》中,有一套混养方案是必不可少的。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》大型混养方案推荐,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-07-08 15:36:57
    643
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中玩家所建设的岛屿评价越高越好,最高5颗星,大家知道塔加纽岛怎么达到5星评价吗?请看下面的《侏罗纪世界进化》塔加纽岛5星评价视频讲解,希望对大家有用。
    2018-07-01 18:20:08
    742
    0
  • 《侏罗纪世界进化》需要玩家在各个岛屿上进行恐龙乐园的建设,除了需要为恐龙门规划活动场地,还要建设一些商业建筑来进行盈利。下面请看由“SuiMJ面具”分享的《侏罗纪世界进化》索纳岛超极限5星视频攻略,希望对大家有用。
    2018-07-01 18:19:15
    639
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》中,有时切换到某个角度的时候,会出现建筑视野拉近的问题,很多玩家都不适应。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》建筑视野拉近改善方法,希望对各位玩家有用。
    2018-07-01 09:46:48
    315
    0
  • 《侏罗纪世界:进化》冲五星评价要点详解
    《侏罗纪世界进化》中玩家对岛屿的建设是有星级评价的,最高五星,那么怎样才能做到让自己的岛屿评价获得五星呢?请看下面的《侏罗纪世界进化》冲五星评价要点详解,希望对大家有用。
    2018-06-30 12:02:21
    16996
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中的狂暴龙可以说是游戏中最难伺候的一条龙了,肉食而且孤僻,那么要如何才能养好这只难伺候的恐龙呢?下面为大家带来《侏罗纪世界进化》狂暴龙饲养心得,希望对大家有用。
    2018-06-30 10:06:41
    1075
    0
  • 《侏罗纪世界进化》第三个岛屿的任务要求把梁龙的舒适度下降到暴动阈值,不过梁龙作为一个极其好养的恐龙,想要下降它的舒适度是不容易的,下面小编为大家带来《侏罗纪世界进化》第三岛科学任务降低梁龙舒适度方法,希望对大家有所帮助。
    2018-06-28 12:15:38
    511
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中有着一些恐龙岛屿,玩家需要建设这岛屿使其成为可以供游客观光的恐龙乐园。下面请看由“jordan870803”分享的《侏罗纪世界进化》马坦赛罗岛5星指南,希望对大家有用。
    2018-06-28 11:06:13
    2989
    0
  • 《侏罗纪世界进化》恐龙1对1角斗的实力大家心里都有一个排行,那当上百头恐龙进行混战时,又会是谁拔得头筹呢?下面为大家带来《侏罗纪世界进化》百龙混斗视频,一起来看看这场“重量级”的厮杀吧。
    2018-06-27 17:42:58
    651
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中每只恐龙的战斗力都不相同,那么究竟哪只恐龙可以称霸公园呢?下面为大家带来《侏罗纪世界进化》恐龙战斗力测试,一起来看看恐龙之间1对1的角斗吧。
    2018-06-27 14:06:26
    459
    0
  • 《侏罗纪世界进化》延续了这部作品的一贯作风,不过刚发售不久的进化又与他的前辈基因计划有哪些区别呢?下面为大家带来《侏罗纪世界进化》与基因计划对比视频,一起来看看吧。
    2018-06-26 16:44:03
    227
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》中,恐龙混养是很多玩家都头疼的一个事,不知道究竟如何混养。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》高密度混养恐龙教程,希望对各位玩家有用。
    2018-06-25 10:32:18
    4864
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》中,合理的建造方法是十分有必要的,玩家应该学会利用有限的空间。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》两种建设方案推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-06-25 10:16:22
    529
    0
  • 《侏罗纪世界进化》已经更新了失落王国DLC,此次加入了6只电影中出现的恐龙。这些新恐龙应该如何混养,请看下面的《侏罗纪世界进化》失落王国DLC新恐龙混养指南,希望对大家有用。
    2018-06-24 17:08:31
    5483
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中有很多自定义吉普皮肤等待玩家们解锁,接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》自定义吉普皮肤解锁教程,希望各位玩家能够喜欢。
    2018-06-24 16:32:17
    1584
    0