当前标签:侏罗纪世界:进化
  • 在《侏罗纪世界进化》中,最麻烦的就是大小恐龙的混养了,如果没有一个好的方案是不行的。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》大小型恐龙混养方案,跟小编一起来看看吧。
    2018-06-19 15:35:23
    37
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》中,要想5星养龙可不是一件容易的事,需要掌握足够的技巧。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》3岛5星养龙心得分享,希望对各位玩家有用。
    2018-06-19 15:19:30
    41
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中的部门任务是一个总括,它包含了承包合约和主线任务两种模式。有关这两种任务模式的具体设定,请看下面的《侏罗纪世界进化》部门任务种类与机制详解,希望对大家有用。
    2018-06-19 15:06:23
    28
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》的新岛屿中一共有三个任务等待玩家们挑战,接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》新岛屿任务视频攻略,希望对各位玩家有用。
    2018-06-19 11:08:26
    45
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》中,玩家必须要考虑整个公园的建设规划,良好的布局才能走向胜利。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》园区构造方案推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-06-19 10:41:57
    80
    0
  • 很多玩家都不知道《侏罗纪世界进化》中的运输评分到底有什么用,接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》运输评分实际意义分析,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-06-19 10:06:06
    40
    0
  • 要想在《侏罗纪世界进化》中把自己的公园经营的好,就需要对各种恐龙有足够的了解。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》恐龙各项数值表一览,希望对各位玩家有用。
    2018-06-19 10:00:57
    40
    0
  • 《侏罗纪世界进化》作为模拟游戏来说,本作提供了玩家建造的玩法。通过建造设施和道路来建设自己的恐龙观光岛屿。但是不少玩家被地形等原因的限制不能建造自己想要的布局。下面请看由“凤舞战狼魂”分享的《侏罗纪世界进化》建筑及道路轨道摆放心得分享,希望对大家有用。
    2018-06-19 09:29:51
    124
    0
  • 在《侏罗纪世界进化》中多掌握一些技巧,可以使玩家少走一些弯路。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》星级及任务进阶指南,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-06-18 14:32:00
    878
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中恐龙的驯养是一个让玩家十分苦恼的方面。恐龙的舒适度不够会出现逃离的现象,并且在混养时也要注意很多事情。下面请看由“tsukasa”分享的《侏罗纪世界进化》恐龙饲养范围建议,希望能帮到大家。
    2018-06-18 11:47:52
    130
    0
  • 《侏罗纪世界:进化》全成就达成指南
    《侏罗纪世界进化》是一款十分真实的恐龙模拟游戏,在游戏中玩家可以见证活灵活现的史前巨兽,还能通过建造设施来打造自己的恐龙乐园。下面就请看小编为大家带来的《侏罗纪世界进化》全成就达成指南,大家一起来看看吧。
    2018-06-18 11:20:47
    2882
    0
  • 很多玩家在《侏罗纪世界进化》中都卡在了四星半,不知道怎么办好。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》卡四星半解决方法,希望对各位玩家有用。
    2018-06-18 10:49:34
    107
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中的建造系统让玩家可以建造一些设施,并且通过这些设施盈利。对此玩家就需要选择好的商品和合理的售价来吸引观光着,下面请看由“侏罗纪世界进化”带来的《侏罗纪世界进化》商品选择及定价心得,希望对大家有用。
    2018-06-18 10:11:45
    145
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中的恐龙有时会极具攻击性,不愿意在围栏中待着,总想冲出围栏,其实是它的舒适度不够,下面请看由“frykikik”带来的《侏罗纪世界进化》使恐龙保持舒适不造反方法,希望对大家有用。
    2018-06-18 09:52:17
    98
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中高度还原了侏罗纪时期的恐龙,所以无论是草食性还是肉食性的都有。那么玩家在混养的时候就可能会出现各种问题,请看下面的《侏罗纪世界进化》混养规则及难易度评析,希望对大家有用。
    2018-06-18 09:37:50
    2081
    0
  • 要想在《侏罗纪世界进化》中把自己的公园搭建的完美,就需要对各种恐龙有一定的了解。接下来小编给大家带来的是《侏罗纪世界进化》恐龙属性及基因解析,希望对各位玩家有用。
    2018-06-18 09:29:15
    578
    0
  • 《侏罗纪世界进化》不少玩家都被小型龙喜欢破墙而出的问题头疼不已,下面小编为大家带来一篇《侏罗纪世界进化》大门流围栏搭建攻略,希望对大家有用。
    2018-06-17 18:26:39
    255
    0
  • 《侏罗纪世界进化》无论是肉食还是草食恐龙,都是有攻击力这一属性的,各位玩家知道每种恐龙的战斗力能在游戏中排第几么?下面为大家带来《侏罗纪世界进化》基础恐龙实力排行,一起来看看吧。
    2018-06-17 14:18:56
    268
    0
  • 《侏罗纪世界进化》以电影“侏罗纪世界”为题材,玩家在游戏中可以建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。那么游戏中具体是什么样子呢?今天给大家带来“籽岷”分享的《侏罗纪世界进化》籽岷娱乐解说视频,希望大家
    2018-06-17 12:49:07
    143
    0
  • 《侏罗纪世界进化》中肉食恐龙的战斗力是非常强的,那么如果给他们再进行基因改造又会提升多少呢?下面为大家带来《侏罗纪世界进化》基因改造后角鼻龙战斗力测试视频,一起来看看吧。
    2018-06-17 12:27:52
    121
    0