当前标签:宝可梦探险寻宝
  • 《宝可梦探险寻宝》中的“喷火龙”是由小火龙进化而来的最终形态,那么喷火龙具体的进化条件是什么呢?今天就为大家分享一篇《宝可梦探险寻宝》喷火龙配方及技能数据解析,一起来了解一下吧。
    2018-07-21 18:52:10
    319
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中的“火恐龙”可以由小火龙在16级进化而成,那么火恐龙具体的技能数据是怎样的呢?今天就为大家分享一篇《宝可梦探险寻宝》火恐龙配方及技能数据解析,一起来了解一下吧。
    2018-07-21 18:46:53
    69
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中火属性的宝可梦并不是很实用,但“小火龙”在玩家间的人气一直很高,那么小火龙该如何获取呢?今天就为大家分享一篇《宝可梦探险寻宝》小火龙配方及技能数据解析,一起来了解一下吧。
    2018-07-21 18:40:29
    114
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中的伊布该如何进化呢?许多玩家可能还不太清楚伊布的进化方法,今天就为大家分享一篇“伊岚卡弥塞尔”介绍的《宝可梦探险寻宝》伊布进化方法视频详解,希望对大家有所帮助。
    2018-07-19 18:48:20
    421
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中第12-9关如何选择队伍配置才能实现挂机通关呢?今天就为大家分享一篇“tywc”介绍的《宝可梦探险寻宝》12-9双水炮挂机阵容实测,希望对大家有所帮助。
    2018-07-19 18:42:14
    948
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》打雷算是不错的电系技能,合理搭配队伍的话输出也是非常可观的,今天小编带来“精灵宝可梦大师”分享的《宝可梦探险寻宝》电系队伍阵容搭配指南,供大家参考。
    2018-07-18 17:31:03
    487
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中的“大食花”是本作后期非常强力的宝可梦之一,尤其配合“藤鞭”技能可以达到非常可观的输出效果,那么大食花该如何获取呢?今天就为大家分享一篇《宝可梦探险寻宝》大食花配方及技能数据解析,一起来了解一下吧。
    2018-07-17 18:27:37
    908
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中的“口呆花”是后期比较强力的宝可梦之一,那么口呆花该如何获取呢?今天就为大家分享一篇《宝可梦探险寻宝》口呆花配方及技能数据解析,一起来了解一下吧。
    2018-07-17 18:18:25
    519
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中的“喇叭芽”是在达到一定等级后可以进化为口呆花和大食花,并且是后期非常强力的宝可梦之一,那么喇叭芽该如何获取呢?今天就为大家分享一篇《宝可梦探险寻宝》喇叭芽配方及技能数据解析,一起来了解一下吧。
    2018-07-17 18:12:33
    359
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中的各种材料该去哪些关卡刷比较快呢?今天就为大家分享一篇“tevin499”介绍的《宝可梦探险寻宝》刷材料技巧及各关卡掉落一览,一起来了解一下吧。
    2018-07-17 17:57:22
    1261
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中新手如何快速通关一周目挑战12-9呢?今天就为大家分享一篇“a44564444”讲解的《宝可梦探险寻宝》新手0氪速刷12-9配置推荐,一起来了解一下吧,希望对大家有所帮助。
    2018-07-17 15:29:48
    1721
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》的12-9关可以说是本作中难度最高的一关,那么想要速通12-9的话该如何选择阵容、技能搭配以及打法呢?今天就为大家分享一篇“ayumi91338”讲解的《宝可梦探险寻宝》12-9速通阵容、打法及技能推荐,一起来了解一下吧。
    2018-07-17 14:13:26
    1317
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》中有许多宝可梦的技能在对敌方目标造成伤害后也会伤害自身,例如隆隆岩的“自爆”。那么自爆流该如何选择石头和宾果奖励呢?今天就为大家分享一篇“a034528347”介绍的《宝可梦探险寻宝》自爆流宾果奖励及石头BUFF推荐,希望对大家有所帮助。
    2018-07-17 12:25:40
    531
    0
  • 《宝噩梦探险寻宝》中的快拳郎也是后期比较强力的宝可梦之一,那么快拳郎该如何配置技能和宾果奖励呢?今天就为大家分享一篇“kevin3210”介绍的《宝可梦探险寻宝》快拳郎技能及宾果推荐,希望对大家有所帮助。
    2018-07-17 12:15:03
    737
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》近战好用技能非常多,除了双宾果变大的胖丁之外,其他高攻近战精灵还是比较好培养的,今天小编带来“刘芳枘”分享的《宝可梦探险寻宝》近战技能推荐及精灵养成指南,供大家参考。
    2018-07-16 15:53:07
    1155
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》精灵洗多次不出好技能是常有的事,而如何提升洗技能成功率,想必很多玩家会有此一问,今天小编带来“黑鸦社区”分享的《宝可梦探险寻宝》高成功率洗技能技巧,供大家参考。
    2018-07-16 11:34:13
    1904
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》飞行系技能中啄钻还是非常好用的,合理搭配阵容与技能后输出非常可观,下面小编带来“精灵宝可梦大师”分享的《宝可梦探险寻宝》飞行系技能与阵容推荐,感兴趣的玩家不妨尝试一下。
    2018-07-15 16:46:52
    659
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》辅助BUFF对攻击力提升影响比较大,而单属性、双属性BUFF两者的差别与叠加机制不知大家是否了解呢?今天小编带来“精灵宝可梦大师”分享的《宝可梦探险寻宝》辅助BUFF作用解析,一起来看看吧。
    2018-07-15 16:35:17
    641
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》系统较为复杂,新手玩家刚接触游戏时,可能弄不明白怎么搭配阵容与技能好,今天小编带来《宝可梦探险寻宝》新手入门视频教程,助大家顺利通关。
    2018-07-15 16:00:59
    2024
    0
  • 《宝可梦探险寻宝》不氪金要想轻松挂机的话,如何搭配队伍与技能是关键,相信很多小伙伴还在尝试中吧,今天小编带来“小雲九”分享的《宝可梦探险寻宝》平民挂机阵容推荐,供大家参考。
    2018-07-15 15:51:34
    2109
    0