《巫师3:狂猎》显卡性能测试 最高画质没泰坦X别玩

2015-05-22 16:57:43 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《巫师3:狂猎》是由CD Projekt RED制作的一款第三人称角色扮演游戏,游戏故事剧情改编自Andrej Sapkwski的魔幻小说《巫师》。本部作品作为《巫师》三部曲的最后一部作品,结合东欧的人文和自然景观,继续讲述“白狼”杰罗特的冒险故事,真实还原了原著小说情节,为三部曲的故事做了一个完结,但却并不是《巫师》系列的最终作品。

游民星空

  《巫师3:狂猎》采用最新的REDengin3引擎,游戏场景精美宏大,完全开放式的世界,游戏地图广阔,有数据表明游戏地图面积超过了一些现实中的小型国家面积,如果依靠步行,要花费100个小时才能游览完全部土地,NPC数量众多,每个NPC都拥有不同的个性和故事,直接或间接的影响着游戏故事剧情的发展,玩家的每一次微小决定,都会引发一连串效应,进而影响到整个游戏世界的变化,可以称得上是游戏业界中的一部杰作。

游民星空
小萝莉Ciri(长大后也是一枚美女)

游民星空
策马奔跑在无边的土地上

  《巫师3:狂猎》作为一款魔幻RPG游戏,在游戏操作难度上虽然不及硬派的《黑暗之魂》,但却从《黑暗之魂》上借鉴了很多,怪物动作的预判,场景的利用,技能招式的组合……对玩家的操作有着一定要求,但只要玩家按部就班的跟随游戏引导,也不会产生:这游戏好难玩!的感觉。

游民星空
按照游戏提示,战斗SO EASY!

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏