质量担当 酷冷至尊MK750 RGB键盘评测

2017-12-27 08:54:39 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  酷冷至尊,一个以质量为主的品牌,早先的酷冷至尊是在机电及散热领域的佼佼者,随着品牌的发展,后来酷冷至尊加入到了外设领域。

  先后给大家带来了烈焰枪等一系列高质量的机械键盘。

  酷冷至尊的产品于其它品牌不一样,他们的产品多是以“板正”为主,产品或许会增加一些科技感,但多于“时尚”、“可爱”这些名词无缘,当然,相应的手感以及质感方面,酷冷至尊还是比较出彩的。

  也因此,这个品牌的外设产品多应用与电竞等专业领域。

游民星空

  而今天给大家带来的就是酷冷至尊最近推出的一款机械键盘——MK750 RGB红轴机械键盘。

游民星空

首先,在 产品背面的右下角是该机械键盘的特点介绍:

  1,采用Cherry MX原厂轴(本次带来的产品为红轴)。

  2,流线型的外观设计,悬浮键帽。

  3,灯光设置与颜色调节、键盘宏等相关设置通过键盘即可完成,免除驱动的麻烦。

  4,6键无冲设计。

  5,可拆卸式的腕托(其实是磁吸附式)。

游民星空

  包装附件,MK750 RGB机械键盘一个,紫色可更换备用键帽9个(W、S、A、D/上、下、左、右/ESC),拔键器一个,USB 2.0转Type-C转接线一根(键盘是Type-C接口,插在电脑的一端是USB 2.0)以及说明书一份。

游民星空

  最后,整体产品附件。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏