机械键盘还能这么玩?微星VIGOR GK70机械键盘评测

2018-02-28 21:00:00 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  轻巧紧凑的87键机械键盘越来越成为游戏玩家的首选,空间占用小的实用性和远低于104全键盘的售价更是得到了众多游戏玩家的认可。近几年来,众多键盘厂商在发布大键盘的同时,必然会有一款87键紧凑型键盘与之齐头并进。如果这样的一款键盘还有丰富的游戏功能,必然能斩获众多玩家追求个性化的心。

游民星空

  在高端机械键盘领域,微星只能算的上是初出茅庐,但旗下GK系列的游戏机械键盘每一代产品都凭借扎实的做工和无可睥睨的轴体让很多游戏玩家为之着迷。新一代的GK 80/70 机械键盘正是延续了GK系列一直以来的优良传统。

  和众多厂商一样,微星对于此次发售的两款机械键盘也做了明确的定义,相较于前者GK80的专业级水准。GK70更偏向于轻巧、不管是空间上还是结构上都将87键机械键盘这个定义发挥到了一个新的顶点。

  话不多说,我们直接开始从GK70到手后的第一感觉说起。我们重点看一下这款键盘有哪些符合游戏玩家的功能性,是否像官方介绍的那样拥有一键控制PC硬件的运行模式。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏