你为什么吃不到鸡?赛睿帮你解决“吃鸡”难题

2018-03-09 19:47:58 来源:赛睿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  随着《绝地求生》的火爆,不少人打招呼的方式都变成了,今年你吃鸡了吗?唉,差一点就吃了!

游民星空

那么,你为什么吃不到鸡?

游民星空

  除了技术的不济和神仙的制裁,没有好的专业吃鸡设备帮助你听声辩位和精确瞄准也是你吃不到鸡的一个重要原因。

  首先,一款定位精确的游戏耳机是你吃鸡最重要的小伙伴。进行游戏的玩家需要学会听声辩位,枪声、脚步声、车声、被破坏物体的声等等,一定要听得非常准确,需要知道声音源大概方位和距离,这样才能确保你在游戏中不至于被来自明方位的敌人击杀。

游民星空

  赛睿Arctis寒冰5游戏耳机是近年的在游戏耳机的新标杆,完美吃鸡。Arctis 5采用了赛睿S1发声单元,这款发声单元以往只用在赛睿2000元价位以上的耳机,如西伯利亚800。所以其声音质量有了充分保证。如果组排开黑吃鸡,Arctis 5的ClearCast超强降噪麦克风将有助于队伍的沟通。并且ChatMix功能即使在嘈杂的飞机上或跳伞时也可以通过平衡游戏和通话音量来做到与队友沟通畅通无阻。

  通过声音发现敌人的位置后接下来要做的就是准确击杀了。这时,一款定位精确的鼠标将会是你最好的伙伴。

游民星空

  搭载TrueMove3传感器的Rival 310和Sensei 310提供了电竞级别的真1比1追踪,3500CPI下完全没有抖动,只要你瞄的准,你的准星就绝不会有一丝偏移。TrueMove3是第一个永远不会让你失望的光学传感器。同时结合赛睿强大的SteelSeries Engine 3驱动,可以实现鼠标宏设置,可以帮助手残党提升M16A4的射速,做简单的扫射功能。

  当然,要想吃鸡,最终的还是自己的技术,实力不够,可以通过外设来帮助你提高实力,实力足够了,装备会让你的实力更上一层楼,毕竟不是金庸小说独孤求败,草木皆可为武器。

关于SteelSeries赛睿

游民星空

  SteelSeries赛睿是全球高端游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

    目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多职业选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛装备。同时,赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

  官方网站:点击进入

  官方微博:点击进入

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏