首款Hi-Fi和High-Res认证的游戏耳机 赛睿发布Arctis Pro系列

2018-03-13 21:32:26 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  2018年3月13日芝加哥——游戏显卡和显示器市场通过技术进步,增加分辨率和刷新率的技术,不断扩大市场,然而游戏耳机市场却停滞不前。今天,赛睿宣布游戏音频史无前例的产品Arctis寒冰 Pro产品线。

游民星空

  旗舰款Arctis Pro+GameDAC是游戏耳机上首款经过Hi-Res Audio System认证的耳机,以其纯正的声音,给玩家高品质,高保真的声音盛宴。GameDAC的ESS Sabre芯片所带来的音质,是玩家通过调音台或PC端从未体验过的。Arctis Pro无线耳机是一款高保真、无损双模无线耳机,将无线耳机和音质融为一体,这也是Pro之所以称之为Pro的原因。全系列有三款产品:Arctis Pro+GemeDAC,Arctis Pro无线和Arctis Pro。

游民星空

  “至今,游戏图形图像的创新步伐已经远超游戏音频,”赛睿CEO Ehtissham Rabbani说到,“Arctis Pro系列专为追求Hi-Fi音质的玩家而设计,就像他们追求高画质一样,他们期待听到游戏的所有声音。”

Arctis Pro + GameDAC

  Arctis Pro+GameDAC是世界第一款Hi-Res Audio System认证的游戏耳机,不需要降低采样,保证了96kHz/24-bit的高保真音质。配备了传奇ESS Sabre DAC和放大器,Arctis Pro+GameDAC让玩家体验纯粹的高保真音效乐趣。

游民星空

  Arctis Pro耳机配备高品质发声单元和高密度的钕磁铁,让Hi-Res音频达到40000Hz,几乎是大部分普通耳机(22000Hz)的两倍。121dB的灵敏度,-95dB信噪比,让Arctis Pro+GameDAC也成为发烧友的装备。对于玩家而言,这意味着他们可以听到更清晰更纯粹的音频。

游民星空

  赛睿GameDAC是Hi-Fi级USB DAC,专为游戏而打造的声音放大器。GameDAC将PS4或PC变为一个高品质的音源。内部的耳机增强电路使Arctis Pro耳机在低失真的情况下有更强的声场。ESS Sabre让低音更紧致,每个音效都更清晰,配上DTS Headphone:X 2.0,创造出精确的声音定位。

  GameDAC 配备OLED屏以便于调整设置而不借助额外的软件。这意味着PS4玩家完全可以自定义他们的EQ,切换环绕声,调整耳机灯效,调整音量和ChatMix的设置,而不需要PC的介入。追求更多自定义功能的PC玩家可以通过SteelSeries Engine进行自定义。

游民星空

  Arctis Pro系列延续了获得红点设计奖的Arctis系列设计,配备了更高级的材质。Arctis Pro系列配备了钛灰色轻量钢头梁,铝合金悬挂系统和柔软涂层,让整个耳机更具有质感。

  Arctis Pro系列配备了更舒适的滑雪镜头带,完美贴合玩家头部,由运动设备激发灵感的Airweave耳罩让玩家的耳朵更清爽,柔软的纤维让长时间佩戴更舒适。

  伸缩式ClearCast麦克风,提供录音室级人声和背景音降噪。电竞玩家需要清晰无噪音的沟通环境,这正是ClearCast麦克风可以提供的。

游民星空

  “每个部件和功能的选择,都为最好的游戏音频服务。Hi-Fi音频,让玩家能体验到游戏的所有声音。”赛睿耳机产品经理Brian Fallon说到。“Arctis+GameDAC不仅仅是几个新特点,而是一款完全为游戏玩家打造,设计美观,佩戴舒适,耐用可自定义的高品质音频设备。”

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏