199元买7.1声道行不行 雷柏VH300耳机开箱评测

2018-05-25 13:06:56 来源:游民星空[原创] 作者:程诚 编辑:程诚 浏览:loading

199元的7.1声道游戏耳机

  在做编辑以前,我也算是一个玩了多年的HiFi的老玩家了,玩箱子、玩大耳、玩塞子。因为体积的缘故,最容易出效果的当然是箱子,但是在类似于租房或者宿舍这样的环境里,箱子往往会扰民。佩戴最舒适的是塞子,因为轻,因为不夹耳朵,尤其是对于我这样的眼镜男来说。但是塞子想玩效果除了拼命堆单元之外并没有太大用并且费钱。大耳兼顾了箱子和塞子的优点和缺点吧,所以玩大耳的玩家很多对不对。

游民星空

  闲话不扯远,199元买7.1声道耳机行不行。根据百度百科来说,7.1声道至少要有3个主箱子加上4个环绕箱子在听者的周围建立起一套前后声场相对平衡的环绕声场。放在耳机上来说,实现物理7.1声道无非就是在左右两侧堆单元,但是这又会带来成本售价和重量的上升。所以很多人才会问199元买7.1声道耳机行不行。

游民星空

  我们先来搞清楚7.1声道到底能干嘛!7.1声道相比2.0声道来说在音质上并没有任何区别,所以我们见到的HiFi耳机基本上都是2.0声道的(也就是左右各一个单元),7.1声道的价值更多的体现在环绕上面,就是塑造丰满的立体感,告诉玩家声音是从哪个位置传来的。说白了,这很游戏!特别是吃鸡游戏,特别需要耳机里能分辨出枪声是从哪个方向传来的,距离多远。

游民星空

  就市场上来说,低于799元的7.1声道耳机基本上都是虚拟7.1声道配置,也就是左右各一个单元通过软件配置虚拟成多个单元的效果。虽然各家厂商都吹得神乎其神,但是真正效果如何就只有看实际体验了。199元的7.1声道背光游戏耳机雷柏VH300,到底行不行!我们实际开箱体验。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏