游民星空 > 新闻中心 > 正文

肉番在这算作弊吧?令人震惊的那些后宫动漫

2012-09-06 12:10:46 来源:动漫宅吧 作者:如期的爱你们 编辑:颜落 浏览:loading

NO.34【我的朋友很少】

在学校混沌度日的羽濑川小鹰,某一天看到似乎一直都不愉快的美少女 三日月夜空在一个人愉快的说话。“难道是能够看见幽灵的人?”“只是在和在和朋友说话哦,空气朋友!”(这家伙没救了......)小鹰与夜空关于如何才能交上朋友而进行了讨论,夜空用她那过剩的行动力建立一个悲剧的社团。而且如同不知哪里出了问题一般,遗憾的美少女们陆续加入。大家一起玩GALGAME,一起去游泳,一起演舞台剧,就这样阴差阳错的他,能否交到好朋友呢?虽然很那个但着实有趣的悲剧性青春恋爱喜剧诞生!

游民星空

NO.33【High School D×D】

《High School D×D》(中文名《高校龙中龙》)第一季TV版动画于2012年1月份播出,此次的动画制作将由TNK担任制。这次的动画监督将由曾任《京四郎与永远的天空》及《神无月巫女》等作监督的柳泽哲也再次执导。系列构成及脚本则由吉冈たかを同时负责。第一季TV版动画,共12话,已于2012年3月23日完结。

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏