TGS 2013:《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst)》宣传片发布 又炒冷饭

2013-09-19 18:10:51 来源:互联网 作者:未知 编辑:camus 浏览:loading

  官方近日发布了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》的东京电玩展宣传片,不过同之前的宣传片没有区别。

这个版本将提供以下的新要素:

  •追加章节:成功摆脱药师兜的控制,鼬打算破解他的秽土转生忍术。前所未有的联手佐助,宇智波兄弟足以应付难缠的敌人吗?

  •新的可玩人物:开启仙人模式的药师兜,在对战模式可操作。释放他的力量,打败你的线上和线下对手。

  •导演剪辑版:探索完全革新的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》过场动画,体验比以往任何时候整个忍者世界都更激烈的史诗般冲突。

  •100个新任务:踏上一个全新的系列任务,用自己独特的潜质达成具有挑战性的目标。

  •38套追加服装:操作角色可以选择来自《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》3个DLC包的38服装。

游民星空

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》将在2013年10月22日登陆PS3和Xbox 360,同时提供实体版和数字版。PC的Steam数字版本也将在10月25日发售。

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

更多相关资讯请关注:火影忍者疾风传:究极忍者风暴3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏