TGS2013:微软Xbox One 次世代主力现身《泰坦陨落》人气居高不下

2013-09-22 14:01:31 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:Snoop 浏览:loading

  因为宣传策略调整而缺席去年gamescom 与东京电玩展的微软,今年又再度回归参展。除了既有主力的Xbox 360 游戏阵容之外,最大的亮点就是即将问世的次世代新主机Xbox One 在日本的初次亮相。

  今年微软Xbox 摊位设置在幕张国际展场3 厅靠海侧,摊位布置同样采用一贯的绿白配色与明亮配置,没有复杂的格局设计或炫烂的灯光特效,相当开放通透简洁清爽。宣传女郎同样采用绿白配色装束,分为洋装与裤装两种造型,不以性感暴露为卖点,走的是典雅与活力路线。整体布置的亲和度高,给人轻松悠闲无压力的感觉。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
微软Xbox 摊位的宣传女郎走的是典雅与活力路线

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏