游民星空 > 新闻中心 > 正文

TGS 2013:压轴活动COSPLAY之夜比赛图报 日式作品三次元扮相大集合

2013-09-22 17:35:57 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  2013年9月19日~9月22日,东京游戏展2013(19日、20日为商务日)在千叶县幕张国际展览中心如期举行,而每年都会有压轴活动“Cosplay Collection Night”开办,作为一个原创动漫与游戏都有很高造诣的国家而言,COSER们更容易就地取材,所以大部分年轻人都能表达出贴合虚拟人物的个性举止,虽然看起来长得不怎么样。

游民星空

  在本届比赛上《怪物猎人》系列、《偶像大师》系列以及《初音未来》依旧是拥有高出镜率的人气扮相,以下便是活动现场图报,请欣赏。

现场图报:

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏