游民星空 > 新闻中心 > 正文

TGS 2013:《坦克世界》和《少女与战车》跨界合作

2013-09-23 11:43:33 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  在2013东京电玩展第二天(2013年9月20日),WargamingJapan摊位延续第一天的所举办的《坦克世界(WorldofTanks)》舞台活动。《坦克世界》是一款全世界会员人数有7000万人的多人数参加型网路战车游戏,玩家要操作在20世纪活跃的战车来进行小队对战。

游民星空

  在第一天的活动中,宣布了日本开始营运以及与《少女与战车(ガールズ&パンツァー)》的跨界合作内容,还有投入日本战车等各种新情报。

游民星空

  活动中登场的人气声优上坂堇。WargamingJapan摊位会在9月21日,22日举行各种活动。本作的玩家,跟喜爱声优的人以及支持《少女与战车》的粉丝们可到会场看看

  以特别来宾身分登场的上坂堇是饰演《少女与战车》的农娜(ノンナ),《中二病也想谈恋爱!》的凸守早苗,也以歌手身分活跃中的人气声优。

  因为熟知俄罗斯语,在《少女与战车》剧中也曾秀过俄罗斯歌曲,非常熟悉俄罗斯跟苏联。而且也是个对战车以及枪器等造诣深厚的军事迷,是一名非常适合本作的声优。

游民星空

游民星空

  摊位内设置了《坦克世界》跟《少女与战车》的跨界合作广告,萤幕也会拨放跨界合作的影片。可别错过了

  这次的谈话秀“俄罗斯战车最棒了!”是从Bandaivisua制作宣传课课长广冈裕二请特别来宾上坂堇上台时开始的。上坂堇是穿着俄罗斯军服登场的。

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏