TGS 2013:《跨越俺的尸体2》中文版将2014年夏同步登场 打破横跨百年的受诅命运

2013-09-26 11:21:34 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:小峰 浏览:loading

  由MARS企划、Alpha System开发,预定2014年由索尼电脑娱乐(SCE)发行的PS Vita角色扮演游戏《跨越俺的尸体2(俺の尸を越えてゆけ2)》,制作人桝田省治在这次东京电玩展中接受访问,亲自解说游戏内容特色,并确认将于2014年同步在台推出中文版。

  《跨越俺的尸体》是由知名游戏创作者桝田省治(代表作《天外魔境2》、《看我龙显神威》等)领军制作的角色扮演游戏,承袭1999年6月在PS上推出的初代作架构,以古日本平安时代为背景,叙述遭受鬼族首领「朱点童子」诅咒而极度短命的家族,在神明加持下得以将能力代代相传繁衍不绝,越过不断逝去的前人尸体,为了打倒朱点童子解除诅咒而战。

  在初代作问世10余年之后,《跨越俺的尸体》终于在2011年11月推出了PSP重制版,接着在2012年东京电玩展中确认续篇新作的制作计画,2013年9月东京电玩展前夕正式定名为《跨越俺的尸体2》。

游民星空
桝田省治

  转移到PS Vita上制作的《跨越俺的尸体2》将运用PS Vita特有的硬体功能。在这次东京电玩展展出的试玩版中,玩家首先要透过PS Vita的前置相机拍摄自己的脸孔,游戏会根据脸孔特征产生玩家分身的初代当家,接着可以从8种职业中任选3种为初始成员职业,较前作大幅增加。接着开始体验试玩版安排的迷宫与战斗,在顺利击倒头目之后,就可以回到本营进行繁衍后代的“交神”。

游民星空
以工作人员的脸孔所产生的初代当家

游民星空
可以从8 种职业中任选3 种

游民星空
接待的管事从前作的「一之花(イツ花)」变成本作的鼠耳狐尾少女「蔻琴(コーちん,暂译)」

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏