《刀剑神域:虚空断章(Sword Art Online:Hollow Fragment)》新情报 新角色以及游戏系统介绍

2014-01-10 20:49:06 来源:游民星空[编译] 作者:草薙 编辑:草薙 浏览:loading

  Bandai Namco公司预定2014年4月24日发售的PSV平台游戏《刀剑神域:虚空断章(Sword Art Online:Hollow Fragment)》近日放出新情报,“指示命令”和“SAOHF战斗”等游戏系统相关信息公开,并且还有新CG图片。

之前放出的《刀剑神域:虚空断章》PV第二弹:

故事简介:

  探索出新区域“Hollow Area”的桐人,与犯罪者“菲利亚”相遇了——

  “你……是谁?”

  突然见面就劈头盖脸斩击过来的菲利亚,她是拥有着“犯罪者”之名的“红名玩家”。

  “我……杀了人……”

  桐人与红名玩家的邂逅,故事就从这里开始。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏