从内到外剖析 Xbox One开发演变过程图集

2014-09-19 21:02:10 来源:TGBUS 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  5月22日微软发布会公开了下一代家用机XBOX One,这次微软的保密工作做的非常到位,虽然硬件配置此前外界已经有各种猜测,但是功能特性、新的Kinect、手柄、主机造型等全都在最后一刻亮相全球,给我们带来了不小的惊喜。

  然而显然,主机的完成度如此之高,显然是已经经历了很久的开发。那么它诞生的过程是怎样的呢?下面我们带来一篇外媒的主机开发演变图集,这组图片包含了各种各样的新版Kinect外观设计,XBOX One的散热口设计、内部构造的设计,其中有许多使用了3D打印模型,当然它们中的许多在最后都是被否决了的。在这里,我们可以直观的了解到它里里外外的一切。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏