TGS 2014:《铁拳7》新角色公布 爱挑逗的拉丁美女

2014-09-20 17:21:09 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  知名格斗游戏《铁拳》的阵容越来越庞大了,近日,Nacmo Bandai又公布一个全新的女性角色,并表示她将会在下月初《铁拳7》的公测中出现。

游民星空

  这位新角色名叫“卡特里娜(Catalina)”来自于拉丁,当然是一个火辣的拉丁美女了,衣着上也比较狂野,据说她是个话痨,而且在战斗中时常会进行言语上的挑衅,在铁拳系列中算是个异类了。她的战斗流派目前还不明,但Nacmo Bandai表示该流派将是首次出现在《铁拳》系列中。

游民星空

  《铁拳7(Tekken 7)》预定于2014年内发售,街机版将于10月3日~5日之间在东京和大阪进行公测。

游民星空

更多相关资讯请关注:铁拳7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏