GC 2016:《铁拳7》故事模式丰富 游戏截图展示少年三岛一八

2016-08-17 18:56:16 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

游民星空
点击进入GC 2016专题,海量情报一网打尽!

  在科隆游戏展上,《铁拳7》的故事模式的情报得到进一步披露,在故事模式中将出现少年三岛一八,同时一组新的截图公布。

  《铁拳7》的故事模式的容量将十分可观,游戏时间有数个小时之久。故事模式中将会重新讲述《铁拳》系列的历史。玩家们可以不断解锁新角色的故事情节。在故事模式中,将有角色的新形象可供使用,比如少年三岛一八,年轻时的三岛平八等。而故事模式中解锁的形象并不局限于三岛家族的角色。比如根据新情报显示,在《铁拳7》新登场的角色克劳迪奥·塞拉菲(Claudio Serafino)掌握着对抗恶魔基因的关键,他所领导的驱魔组织Archers of Sirius是自远古以来就存在的,不为公众所知的神秘团体。

游民星空

  在此前,万代南梦宫已经公布了一名新角色——三岛平八的养子李超狼,也将加入到《铁拳7》之中。

  《铁拳7》预计于2017年春季登陆PS4、XBOX One和PC。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:铁拳7专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏