TGS 2014:《光环:士官长合集(Halo: The Master Chief Collection)》最新演示曝光

2014-09-20 21:20:45 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《光环:士官长合集(Halo: The Master Chief Collection)》也是大家期待的大作之一了,游戏将于11月11日登陆Xbox One平台。该游戏是一款由343 Industries制作,微软发行的第一人称射击游戏。该作的内容包括《光环:重置版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环4》。所有的多人模式地图以及《光环4》中全部的超级战士任务也都会收录在其中。官方表示收藏版内的每一款游戏都将以1080P的画质呈现、并以每秒60帧的画面更新率来运行。期待的玩家可以先从我们的最新游戏演示视频中看看游戏的情况。

游戏演示:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2014东京电玩展专题

更多相关资讯请关注:光环:士官长合集专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 本次评测并非完整的《光环:士官长合集》而是其中的《光环:地狱空降兵》,评测平台自然是独占的Xbox One。即便士官长缺席了《光环:地狱空降兵》,这款2009年上市的独立剧情游戏仍是一款值得入手的佳作。
    2015-06-11 10:06:07
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏