《光环:士官长合集》Steam新史低 五折58元大甩卖

2021-04-08 15:11:57 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

Steam商店《光环:士官长合集》游戏迎来新史低,原价116元现五折促销价58元,特价截止到今年4月13日。对光环系列经典作品感兴趣的朋友可以前去看看。

游民星空

Steam商店地址>>>>

《光环:士官长合集》包含《光环:重置版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环4》。所有的多人模式地图以及《光环4》中全部的超级战士任务也都会收录在其中。游戏针对PC进行优化,可以呈现高达4K UHD与60FPS以上更胜以往的精致游戏画面。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:士官长合集专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光环:士官长合集》Steam新史低 五折58元大甩卖https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081442442098.jpg