《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》试玩版前瞻 略显缩水 Bug有待改善

2015-01-28 10:13:33 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《巫师3:狂猎》于近日公布了游戏试玩,我们试玩了近三个小时,但坦白的说,这样的时间对于这款游戏作出的评价必定存在着不少缺陷,如同《上古卷轴5:天际》或是《龙腾世纪:审判》,《巫师3:狂猎》也是一款需要上百小时去体验的游戏。今天我们就来谈谈对于游戏的初步印象,虽然只有三个小时的试玩,但足以让我们得出一个结论,这货将会是2015年中最棒的游戏之一。

游戏最新演示:

画面很棒,和预告有差距:

  我们敢这么说因为游戏开场的一个小时就让我们沉醉其中,画面实在太惊艳,当然前提是你没有看过更加出色的预告片或早前的游戏演示。Xbox One版本的画面表现力几乎和PC版本平起平坐,尤其对于波兰CD Projekt RED这么一个主打PC游戏的开发商来说是非常不容易的,当然了,那些追求和预告片一样画质的玩家可以从梦里出来了。

游民星空

BUG待改善:

  我们还试玩了PS4版本,在肉眼情况下,PS4的1080P分辨率其实和Xbox One的900分辨率没有什么差别(泡面表示看这还是取决于玩家的显示器),但是不得不说,目前在试玩中游戏出现了大量屏幕撕裂,特别是在开头一个小时,尤其是在发生剧情时。同时,游戏中存在不少令人诧异的低分辨率贴图,BUG也是不少的,虽然距游戏发售还有4个月,开发商需要对此作出调整。

游民星空

  我们期待在游戏正式发售时游戏的这些问题能够得到处理,但还是不要盲目乐观,降低预期我们才能在游戏中得到更多的乐趣。首先要称赞的是游戏的主机版本真的非常不错,从人物建模到背景细节都描绘的非常精致,游戏有着庞大的开放世界,NPC各司其职,野生动物狂野不羁。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏