《仙剑奇侠传6》深度前瞻 即时战斗抛弃回合制

2015-02-12 19:25:53 来源:仙剑6吧 作者:宇智波轮眼 编辑:TOMO 浏览:loading

  前段时间官方释出的《仙剑奇侠传6》前瞻宣传视频,虽然只有50秒左右,但是其实信息量巨大(不只是建模啊各位看官),其实,从剪辑的宣传片的展示形式来看,是北软接手仙剑以来我最喜欢的剪辑方式。节奏紧凑踩鼓点,比以前靠简单的视频素材堆叠完成的宣动好多了。好了废话不多说,总的来说前瞻视频表明仙剑六相比前作有了巨大的进步。很多设定算是全系列首次尝试了。

游民星空

  书归正传,让我先讨论前面的场景展示……这一处毫无疑问是景安一角了,我个人觉得这段视频着重于展示昼夜系统,不代表场景最终呈现的视角效果就是这样(例如贴图景深等特效处理)。

游民星空

  以上是昼夜变化的色调。这个场景的天空可以看出基本上是按照真是的天空变化,除了影子会随着太阳位置长短变化外,正午的阳光也会比上午临近傍晚更加强烈。

游民星空

  之前在贴吧有流言说仙剑六的昼夜变化其实只是按照剧情走,比如主角按照剧情去屋子里睡一觉就到晚上了,经过这个视频演示表明仙剑六不但有黄昏,还有清晨太阳升起后那一瞬间的鱼白色,这个时候云朵因为没有太阳光的照耀,会显得比较灰。

游民星空

游民星空

  可以说从这个视频可以看出,仙剑六的昼夜变化非常细腻,不单单只是白天朝阳黄昏还有黑夜的区别,连一些因为太阳升起而一瞬间产生的微妙变化这里也尽最大可能的模拟出来。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传6专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏