两百台“中国龙”版PS4国行两分钟售罄 销售火爆日本都惊了

2015-03-21 15:10:06 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  PS4国行于昨日正式上市,为了提前抢到PS4,许多中国玩家都在淮海路上排起了长队,即便是下雨也不能浇熄国人对于PS4入华一事的喜悦之情,当然除了线下贩卖,索尼官方在电商开启的零点限量秒杀“PS4中国龙版)”活动同样火爆,玩家仅仅用两分钟就已经将这一特别款抢购一空,200台的“中国龙”瞬间售完,如此的销售速度,难怪就连日本媒体都要对于PS4国行的上市进行大幅报道。

游民星空

  除了PS4“中国龙”特别版,普通版的PS4供货还是非常充足的,黑色和白色的主机都有充足货源,玩家可以安心购买,同时,还有“中国龙”PSV的的销售势头也非常猛烈,看来国内玩家对于限量版的国行PS4/PSV的热情还是非常足的。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏