《刺客信条:枭雄》详情与视频解析 黑帮乱斗

2015-05-13 08:41:17 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧年度AC系列新作《刺客信条:枭雄》正式公布,预定10月23日登陆Xbox One,PS4主机,PC版待定秋季,同步发行中文版。

游民星空

游戏演示:

  该作由育碧魁北克主力打造,协同8个育碧工作室联合制作一款超规模的单机作品,设定工业革命的伦敦,工人阶级与贵族的争斗为本作的主题,工人阶级建立了新的家族,黑帮,本作主角即成员Jacob Frye与Evie Frye,也是刺客。

  Jacob Frye是一位果敢,但鲁莽,桀骜不驯的伦敦黑帮领袖,妹妹Evie Frye是以为潜行大师,懂得控制管理之道,他们共同对抗竞争帮派,财阀,帮助百姓制衡贵族阶级,还将通过搏斗赢取伦敦地盘的控制权。

  本次主角加入新的武器,如指虎,库克利小刀,手枪,以及刺客专属袖枪,新的勾锁发射装置让移动机制流畅,像蝙蝠侠一样荡漾伦敦,通过发射打造的滑索暗杀,借由马车,列车漫游或逃脱敌人的追捕。

  另外,该作还将涉及泰坦尼克,开膛手杰克内容,作为内容众多的伦敦,育碧肯定也将加入福尔摩斯的内容,预计为DLC。

  《刺客信条:枭雄》10月23日登陆Xbox One,PS4平台,PC版待定秋季。

游民星空
黑帮乱斗本作亮点,包括各个自治地区的帮派,如纽敦阿比咖啡的纽敦阿比,以及控制煤炭商的地区

游民星空
一键绅士换潜行刺客装

游民星空
主角像蝙蝠侠一样攀岩的新勾锁道具

游民星空
搏击场

游民星空
主角谈话的酒馆名称,暗喻“修理对方”,英国流行文化

更多相关资讯请关注:刺客信条:枭雄专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏