《刺客信条:枭雄》伦敦地图为史上最大 新伦敦场景截图

2015-08-08 14:52:26 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《刺客信条:枭雄》的故事发生在工业革命的伦敦街头,彼时的伦敦比起现在我们所经历的雾霾还要有过之而无不及,污染、阴雨都是伦敦的常态,不愧有雾都的称号,因而,《刺客信条:枭雄》放出的预告或者截图也大都是在昏暗的阴雨天或者雾气环绕,不过这次官方带来的新截图却是少有的阳光明媚。

  育碧公布了《刺客信条:枭雄》中伦敦地区的截图,风景还是非常不错,玩家也不用担心在《刺客信条:枭雄》中环境过于晦暗。《刺客信条:枭雄》中的伦敦会比前作《刺客信条:大革命》的巴黎大上30%,并且可操控双主角,游戏体验也双倍增加。

最新场景截图:

游民星空
白金汉

游民星空
伦敦市

游民星空
朗伯斯区

游民星空
萨瑟克区

游民星空
河岸街

游民星空
威斯敏斯特

更多相关资讯请关注:刺客信条:枭雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏