《合金装备5:幻痛》试玩详情泄露 还能建动物园?

2015-06-05 17:26:42 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  核能剧透,接下来《合金装备5:幻痛》的细节来源于七月刊的OPM杂志,预定是6月9日发售,但不少国外网友已经提前得到了杂志内容,文章内容将会大量泄露游戏的相关信息,请谨慎阅读。

游民星空

  1、《合金装备5:幻痛》预定2015年9月1日发售。

  2、游戏的序章给玩家的直观感觉就是一次彻底震撼的游戏改变,我们在之前已经看到过游戏的开头场景发生在医院场景中,耗时约一个小时,让人想起了《使命召唤4》中的狙击关卡,或许是由于《P.T.》的想法还保留在小岛的思维中,他在制造紧张气氛方面依旧独具创意,绝对出乎玩家的意料。但开场动画着实让人有点摸不清头脑,因为内容和游戏前13个小时的游戏内容毫无关系,难道说是采用倒叙方式埋下的伏笔?

  3、游戏中你有4个伙伴:移动装甲(D-walker)、马(D-Horse)、狗(D-Dog)和黑丝御姐(Quiet),移动装甲属于代步工具,但配备了高压晕眩枪和近程格斗装置(Robo-CQC),马在游戏中被称为钻石马(Diamond Horse),本体是不会死亡的。小狗的存在则对玩家帮助更大,从任务3开始将可以使用小狗,小狗将可以侦查到附近的道具,并且在显示设备iDroid上显示出来,黑丝御姐则是可选伙伴,但是她如果出现在基地中将会降低士兵士气,而这时候就需要玩家返回基地鼓舞士气。

游民星空

  4、负责战场接送的直升机被称为Pequod,灵感来源于1851年的小说《白鲸》,另外,游戏中还有部分角色灵感也来源于这部小说。

  5、蛇叔体内有108个各种此前受伤留下的残物,包括弹片、骨头和牙齿碎片,散步在体内各处,大脑,心脏附近的残渣若要取出实在过于危险,根据磁带的录音,由于脑部遭受过冲击,蛇叔会一直看到幻觉。(难道这就是幻痛的含义?)

  6、蛇叔可以抓不同的动物组建动物园,对于小体积的动物蛇叔可以一把铲起来放进口袋。

  7、显示设备iDroid不仅可以显示地图等内容,玩家可以使用他派遣直升机来清除身后追逐的敌人。

  8、你可以用传统的合金装备风格去玩这款游戏,专注主线,也可以到处走走看看,毕竟这是一款沙盒游戏。

游民星空

  9、游戏的三个地点分别为阿富汗喀布尔以北,安哥拉扎伊尔共和国边境,基地在非洲塞舌尔群岛附近。

  10、在阿富汗地图中,共有14个主要地点,主要内容为电厂、军营和小镇,另外包括24个更小的哨站、驻扎点,但这些地区没有一个比原爆点中的欧米伽基地那么大,然而这些地点也是各具特色,玩家可以自由潜入和离开。

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏