《合金装备5:幻痛》蛇叔MOD 年轻蛇叔大杀四方

2019-10-08 15:43:02 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  Mod制作者JinMas为《合金装备5:幻痛》制作了一款蛇叔Mod,电影《纽约大逃亡》中的“斯内克·普林斯肯”穿越而来,玩家可以操作这位英气逼人的蛇王来进行游戏。

《合金装备5》斯内克·普林斯肯Mod下载>>

Mod演示视频:

  这款《合金装备5》Mod替换了游戏内蛇叔的模型,摇身一变成为了真正的蛇王“斯内克·普林斯肯”,无论是身着的背心还是潇洒的长发,细节方面这位蛇叔原型角色都显得相当的帅气。除此以外这个Mod附赠了《妖魔大闹唐人街》中“杰克·波顿”的造型,同样可以用来替换蛇叔的模型。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《合金装备5:幻痛》蛇叔MOD 年轻蛇叔大杀四方https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081459377098.jpg