TGS 2015:《血源》“老猎人”将是唯一DLC

2015-09-19 09:03:56 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

游民星空
点击进入2015东京电玩展专题

  援引Gamespot今日的报道,索尼未来无意在《血源》中发布更多的DLC。在制作人Masaaki Yamagiwa的采访中我们了解到,索尼原本为本作准备了两部DLC,但是后来决定合成一部。

早先预告:

  “结合成一部之后,我们可以做得更多,并且玩家可以玩到的内容也更多。”Yamagiwa说,“目前来说,我们没有计划制作更多的DLC。”

  “老猎人”听起来就应该很难,事实上也是如此。据介绍,本部DLC的难度与《血源》本体的后半部分相当。另外,“老猎人”中还将提供三个全新的地区,10种全新的武器,并可以召唤一些全新的NPC。

  《血源》“老猎人”DLC将于11月24日发布,售价19.99美元,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:血源:老猎人专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏