Gecco联合豆鱼雷推出《血源》老猎人手办:定价2140元、弯刀步枪造型帅

2018-01-24 13:16:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Gecco曾于2015年推出过一款工艺精湛的《血源》1/6猎人手办,今天豆鱼雷联合Gecco又公布了一款“老猎人”手办,这款手办基于原版猎人手办重新设计,还增加了更多配件,一起来了解一下。

游民星空

  本次推出的老猎人手办基于2015年版猎人手办完全重新设计,新的服饰造型更符合老猎人的特征,除此之外也给手办装备了老猎人弯刀和穿心步枪这两件凶狠的兵器。

  为了符合DLC的设定,本期手办还加上了猎人噩梦中特有的石块装饰,相信各位老猎人对于这种形象诡异的石头也都相当熟悉。除此之外,原版手办的两件装备:喇叭枪和锯肉刀也是可换持的装备配件,不过这部分配件就需要单独购买了。

游民星空

  这款手办将于2018年6月发售,定价36800日元(税后,约合人民币2140元),感兴趣的朋友可以前往预购。

预购地址:点击进入

官方样图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:血源:老猎人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Gecco《血源》老猎人手办:2140元、弯刀步枪造型帅https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801241709498168.jpg