TGS 2015:《血源:老猎人》新武器击杀Boss演示 残酷生死之战

2015-09-20 21:41:45 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入2015东京电玩展专题

  今年TGS 2015索尼发布会上,《血源:老猎人》的公布想必让众位《血源》玩家都兴奋不已。日前,官方公布了本作的非屏摄演示视频,视频中玩家使用最新的武器“圆锯”成功击杀新Boss,整个过程十分扣人心弦,一起来欣赏一下吧。

《血源:老猎人》新武器击杀Boss演示:

  这部演示视频展示了一把新武器“圆锯”,通过变换形态这把圆锯可以利用锯齿对敌人进行切割伤害,威力相当惊人。与之前的试玩不同的是,这次的官方演示成功击败了本作的新Boss,“路西维德圣剑”的主人所兽化成的怪物,过程可谓是扣人心弦,让人大气都不敢喘。


圆锯蓄力威力惊人

  《血源:老猎人》将于今年11月24日正式推出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:血源:老猎人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏