《守望先锋》新英雄正式公布!法老之鹰的母亲安娜

2016-07-13 08:19:34 来源:爱玩网 作者:夜叶 编辑:观海 浏览:loading

  7月13日凌晨,守望先锋新剧情动画“安娜”正式发布,该动画讲述了法老之鹰的母亲安娜·艾玛莉的人物背景故事。在守望先锋的剧情中,安娜·艾玛莉不但是法老之鹰的母亲,也是守望先锋组织最初的元老之一。这位手持狙击枪的女性英雄常常会被各种角色所提及,而这次却是她第一次正式地出现在我们的视野前。

游民星空

《守望先锋》新英雄安娜故事介绍:

  在动画中提到安娜在一次任务中与黑百合交锋受到重创,而其他人都认为她已经死亡,因此她也趁机隐藏了自己,并用另一个身份继续与敌人战斗。

  新英雄“安娜”作为一名辅助型的狙击手,他拥有超强的辅助与控制能力,她不但可以催眠敌人也可以使友军加速,甚至可以远距离击杀敌人,可谓是一个全能型的英雄。

该英雄的部分数据及技能如下:

游民星空

  基础生命值200;弹药6

  生物步枪(开镜):射出远距离子弹可以治疗队友或对敌人造成伤害,每次消耗弹药2发。

  麻醉枪(SHIFT):使目标在短时间内进入睡眠。

  生物炸弹(E):使目标区域内的队友获得治疗,敌人受到伤害;同时提高队友受到的治疗,阻止敌人受到治疗

  纳米激素强化(Q):她的大招会向一名队友射出子弹,使得他获得移速提高、伤害增加以及对受到伤害的抗性(减免)。

安娜技能实机介绍:

  目前,美服PTR已经正式开放,玩家可登陆试玩该新英雄。

《守望先锋》新英雄“安娜”解锁项目:

  和其他英雄一样(不含典藏版皮肤),“安娜”拥有55个解锁项目,目前我们并不知道她是否具有典藏版奖励皮肤。在英雄项目栏里,“安娜”排在天使和托比昂之间,并没有与她的女儿“法老之鹰”排在一起。

  在各英雄项目中,“安娜”的皮肤有10个,表情3个、姿势3个、语音10个、喷漆25个、特写3个以及武器1个。

《守望先锋》新英雄“安娜”皮肤一览:

  “安娜”共有10个皮肤,除默认皮肤外,还拥有4个普通皮肤、2个史诗皮肤以及4个传说皮肤。部分皮肤如下所示:

游民星空
可以看出这就是之前无意间泄露的新英雄皮肤

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

《守望先锋》与新英雄“安娜”相关的新头像:

  除了英雄“安娜”本身外,《守望先锋》在新英雄“安娜”上线后,还将新增两个“安娜”风格的头像。分别是安娜的头像轮廓以及面具。

游民星空

游民星空

《守望先锋》新版本及新英雄上线实装日期:

  目前“安娜”已经可以在美服PTR试玩,美服与国服目前还未透露新英雄及《守望先锋》新版上线实装的具体时间,但在本月21日(也就是下周四),暴雪将召开新英雄发布会,届时有可能会公布另一名新英雄或是新版本具体上线时间。

  游民星空将会持续关注新英雄的最新动态,后续报道请关注游民星空。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏