牛人用5年打造《我的世界》壮美城堡 内部精致叹为观止

2016-10-31 20:46:36 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  《我的世界》游戏可玩性高大家众所周知,就在5年前一位网名叫danrharvey的玩家沉迷在游戏的建造模式中不能自拔,时至今日,他在游戏中创造出了他自己的伟大工程:一座雄伟的城堡。

游民星空
俯瞰图

游民星空
内部结构

  danrharvey说:“刚一开始我其实是茫然的,我只是想要建个有地道的城堡,埋头干了三四个月后我的电脑突然挂了,然后我的存档也遭殃了。这给我带来了巨大的打击,然后我就一段时间没碰这个游戏,直到一天我睡觉梦到了新的设计点子,然后就复工了。这个点子就是我要建立一个美丽壮观的伟大工程。我的设计核心就是围绕着中心塔的四周打造四个区域,每个区域的建筑群都有自己的功能和特点。”

游民星空
城堡风光

游民星空
夕阳景观

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏