饭制《我的世界》切尔诺贝利地图 受《潜行者》启发

2020-06-21 11:11:14 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

近日,有一名ID:Janisko的玩家在“planetminecraft”上更新了一则《我的世界》的项目帖子,该玩家欲在《我的世界》中打造切尔诺贝利地图,称为“切尔诺贝利宇宙”。

游民星空

据该玩家描述,这个项目已经耗时两年,地图会还原1986年后的切尔诺贝利,地图中不会出现空心建筑,并会非常复杂,也会依托《潜行者》对地图进行制作。地图将包括切尔诺贝利及其南端区域,还有白俄罗斯地区,甚至包括受《潜行者》启发的波利斯克市(City of Poliske)。

这张地图由Janisko一人独立制作,他估计会在2023年完成这个地图项目。

项目图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
饭制《我的世界》切尔诺贝利地图 受《潜行者》启发https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006211004009172.jpg